Лагман из баранины в казане
Лагман из баранины в казане – сытное блюдо восточной кухни, которым можно накормить большую семьи или компанию. Густой наваристый бульон в сочетании с сочным мясом, овощами и другими продуктами создает неповторимый вкус. Готовьте настоящий лагман по проверенным домашним рецептам с пошаговым описанием процесса.
Сортировать по:

Лагман из баранины в казане на плите получается вкусным и сытным. Для его приготовления удобно использовать глубокий толстостенный казан – в нем можно быстро управляться с перемешиванием большого количества ингредиентов и избегать пригорания.
Ингредиенты
баранина,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
томатная паста,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
помидоры свежие,
лапша рисовая,
зелень,
соль,
зира,
кориандр,
перец черный молотый,
масло растительное
60 мин
111.6 кКал
8780

Классический узбекский лагман – это очень вкусно! Разваренная мягкая баранина, нежные сочные овощи и пряная насыщенная подливка. Традиционное дополнение – сытная лапша.
Ингредиенты
баранина,
лапша рисовая,
картофель,
томаты в соку,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
сельдерей,
баклажан,
морковь,
томатная паста,
чеснок,
кинза,
зира,
перец черный молотый,
перец чили,
кориандр,
паприка,
сычуаньский перец,
соль,
масло растительное,
вода
50 мин
91 кКал
13228

Приготовление лагмана из баранины в казане на костре – это событие дня! Процесс атмосферно отличается от обычной готовки на кухне и заметно привносит приятных впечатлений. Ароматы обжаренного мяса с овощами, исходящие из казана, смешиваются с дымком костра и свежим воздухом – аппетит разыгрывается не на шутку.
Ингредиенты
баранина,
лук репчатый,
помидоры свежие,
морковь,
картофель,
лапша рисовая,
вода,
зелень,
болгарский перец сладкий,
помидоры вяленые,
перец красный молотый,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
зира,
бадьян,
соль,
масло растительное
75 мин
149.8 кКал
8450

Лагман очень удобно готовить в казане – большой объем и толстые стенки емкости позволяют быстро управляться с обжаркой компонентов и избегать пригорания. Для данного рецепта используем баранину – она даст насыщенный вкус и сытность готовому блюду.
Ингредиенты
баранина,
дайкон,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
кориандр,
зира,
бадьян,
перец чили,
базилик сушеный,
паприка молотая,
лук зелёный,
петрушка,
кинза,
лапша рисовая,
вода,
бульон
80 мин
167.16 кКал
2552

Для того, чтобы лагман получился действительно вкусным, баранину рекомендуем выбирать молодую – волокна при тушении хорошо размягчаются, мясо будет нежным. Не обходите вниманием специи – именно они создают нужный аромат и характерную остроту.
Ингредиенты
баранина,
лук репчатый,
помидоры свежие,
морковь,
картофель,
баклажан,
укроп,
петрушка,
кинза,
кайенский перец,
паприка молотая,
кориандр,
перец черный молотый,
зира,
бадьян,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
масло растительное
50 мин
234.91 кКал
9352

Лагман из баранины с лапшой особенно ценится в холодное время года. Горячее сытное блюдо быстро согревает и отлично утоляет голод.
Ингредиенты
баранина,
сельдерей,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
репа,
болгарский перец сладкий,
болгарский перец сладкий,
редис,
чеснок,
томатная паста,
томатный соус,
кориандр,
зира,
перец черный молотый,
соль,
петрушка,
масло растительное,
яйцо,
вода,
мука пшеничная
60 мин
103.1 кКал
4177

Лагман – это горячее сытное блюдо узбекской кухни, состоящее из тушеных овощей и мяса, с большим количеством подливы. Подается лагман традиционно с лапшой домашнего приготовления.
Ингредиенты
баранина,
томаты в соку,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
редька чёрная,
морковь,
чеснок,
лапша рисовая,
вода,
соль,
зира,
кориандр,
базилик сушеный,
перец черный молотый,
зелень,
масло растительное
50 мин
110.7 кКал
5596

Аппетитный и наваристый лагман из баранины приобретет особый вкус и аромат с добавлением баклажана. Удивите оригинальным сытным блюдом ваших домашних или гостей.
Ингредиенты
баранина,
морковь,
лук репчатый,
баклажан,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное,
для лапши:,
яйцо,
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло растительное
90 мин
127.1 кКал
3827

Если сравнивать приготовление уйгурского лагмана, приготовленного в домашних условиях, с его классическим вариантом, то процесс можно назвать более простым. Единственное, что займет время – это приготовление домашней лапши.
Ингредиенты
баранина,
масло растительное,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
чесночные стрелки маринованные,
капуста пекинская,
базилик сушеный,
кинза,
укроп,
соевый соус,
бадьян,
зира,
томатная паста,
помидоры свежие,
соль,
перец черный молотый,
яйцо,
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло растительное
60 мин
102.1 кКал
10515
10 самых часто используемых ингредиентов для “Лагман из баранины в казане”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло растительное
899
0
99.9
0
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Баранина
209
15.6
16.3
0
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Зира
112
12
5
32
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Помидоры свежие
14
0.6
0
3.8
Кориандр
299.5
6.2
17.8
13.1
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9