Маринад для шашлыка из баранины, чтобы мясо было мягким

Маринад для шашлыка из баранины по-кавказски
Маринад для шашлыка из баранины по-кавказски

Маринад для шашлыка из баранины по-кавказски точно пригодится вам в дачный сезон. Забирайте нашу проверенную идею и радуйте семью или гостей невероятно сочным и аппетитным шашлыком.

Ингредиенты

баранина, 

соль адыгейская, 

лук репчатый

Маринад для сочного шашлыка из баранины на мангале
Маринад для сочного шашлыка из баранины на мангале

Самый вкусный маринад для сочного шашлыка из баранины на мангале, хотя вариантов много и для любого вкуса, в этом рецепте готовим на основе гранатового и лукового сока с добавлением пряностей. Сок граната нивелирует неприятные привкус и запах баранины за счет природной кислоты и мясо делает очень сочным.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

гранатовый сок, 

соль, 

базилик сушеный, 

паприка, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

Классический шашлык из баранины по-кавказски
Классический шашлык из баранины по-кавказски

Классический шашлык из баранины по-кавказски – это лучшее блюдо для отдыха на природе. В приготовлении шашлыка все имеет значение: качество мяса, правильное маринование и, конечно, само запекание на углях.

Ингредиенты

баранина, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

лук репчатый

Шашлык из баранины на кефире
Шашлык из баранины на кефире

Шашлык из баранины на кефире получается мягким и нежным. Мясо буквально тает во рту.

Ингредиенты

баранина ребра филе, 

кефир, 

соль морская, 

чеснок гранулированный, 

перец хабанеро, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

Шашлык из баранины в гранатовом соке
Шашлык из баранины в гранатовом соке

Шашлык из баранины в гранатовом соке получается безумно ароматным с ярким незабываемым послевкусием. Воспользовавшись данным рецептом, вкусный шашлык получится даже у тех, кто его готовит впервые.

Ингредиенты

баранина, 

гранатовый сок, 

лук репчатый, 

соль, 

кориандр, 

базилик сушеный, 

перец чёрный горошек, 

паприка молотая, 

тимьян сушеный, 

масло растительное

Шашлык из баранины с киви
Шашлык из баранины с киви

Давайте приготовим потрясающе вкусное, сочное и сытное блюдо – шашлык из баранины с киви. Приготовление мясного угощения не составит особого труда.

Ингредиенты

баранина, 

соль, 

киви, 

перец чёрный молотый, 

зира, 

кумин, 

лук репчатый

Мягкий и сочный шашлык из баранины без запаха
Мягкий и сочный шашлык из баранины без запаха

Мягкий и сочный шашлык из баранины без запаха – это неотъемлемый атрибут летнего периода, так как шашлык уже практически стал национальным блюдом в нашей стране. Правда у нас большинство готовит его из свинины.

Ингредиенты

баранья нога, 

курдючный жир, 

лук репчатый, 

кориандр, 

перец чёрный молотый, 

перец красный молотый, 

зира, 

соль

Правильный шашлык из баранины на мангале
Правильный шашлык из баранины на мангале

Предлагаю приготовить восхитительное угощение – правильный шашлык из баранины на мангале. Для приготовления рецепта потребуются доступные ингредиенты.

Ингредиенты

баранина, 

соль, 

боржоми, 

смесь перцев, 

чабрец, 

лук репчатый, 

лимонный сок

Шашлык из баранины с уксусом
Шашлык из баранины с уксусом

Шашлык из баранины с уксусом – это невероятно сочное и ароматное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного ценителя мяса. Нежные кусочки баранины, пропитанные уксусом и приправами, после приготовления будут просто таять во рту, оставляя неповторимое впечатление.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

приправа для шашлыка

Шашлык из корейки баранины
Шашлык из корейки баранины

Шашлык из корейки баранины – это настоящий праздник для ценителей сочного и ароматного мяса. Кусочки мяса, пропитанные пряными специями и запеченные до золотистой корочки, будут таять во рту, заставляя вас вновь и вновь наслаждаться каждым укусом.

Ингредиенты

баранья корейка, 

лук репчатый, 

лук красный, 

кинза, 

зира, 

кориандр молотый, 

соль, 

перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринад для шашлыка из баранины, чтобы мясо было мягким”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Баранина

209

15.6

16.3

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Зира

112

12

5

32

Гранатовый сок

56

0.3

0.1

14.2

Кориандр

299.5

6.2

17.8

13.1

Базилик сушеный

233

23

4.1

48.8

Баранина ребра филе

169

19.98

9.23

0

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением