Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра и сливок для торта

Такой вариант крема с творожным сыром и сливками можно использовать для прослойки коржей в тортах типа красный бархат или для наполнения и украшения капкейков. Крем получается густым и насыщенным по вкусу, позволят выровнять поверхность торта, однако не подходит для использования под украшение торта мастикой. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем из творожного сыра и сливок для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 30% 530 2 30 63
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сахар-песок 399 0 0 100
Сливки 119 2.7 10 4.5
Орехи 617 19 55.3 10.9