Что готовим?
Окрошка

Варенье-желе из вишни с агар-агаром

Чтобы приготовить варенье-желе из вишни, нужно обязательно добавить какой-нибудь желеобразователь, в данном случае предлагаем остановиться на агар-агаре. Он натуральный, растительный, с ним легко работать и он дает предсказуемый результат. Купить агар-агар можно в любом супермаркете. Из любых плодов, не содержащих в натуральном виде природного пектина, агар-агар поможет приготовить плотные и густые желе, джемы, конфитюры. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье-желе из вишни с агар-агаром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишневый сок 51 0.7 0.2 11.4
Сметана 10% 119 2.7 10 3.9