Сладкий хлеб в хлебопечке
Сладкий хлеб в хлебопечке – интересная кулинарная идея для вашего стола. Такой продукт приятно удивит ваших близких или гостей. Для приготовления с использованием кухонной техники берите на заметку готовые рецепты с пошаговым описанием процесса.
Сортировать по:

Знаменитый бородинский хлеб легко приготовить в домашних условиях. Оцените рецепт, подходящий для хлебопечки LG.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
солод ржаной ферментированный,
соль,
мёд,
масло растительное,
кориандр,
тмин
4 ч
146.8 кКал
36738

Бездрожжевой хлеб как более полезный и правильный обычно готовят из смеси двух сортов муки, на основе кисломолочных продуктов или закваске. Такой хлеб менее презентабельный по внешнему виду, в сравнении с дрожжевым хлебом, но он более сытный, содержит меньше калорий и хорошо усваивается организмом.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
мука пшеничная,
овсяная крупа,
кефир,
простокваша,
масло сливочное,
мёд,
сода пищевая,
соль,
разрыхлитель теста,
кунжут,
семена льна
90 мин
129.2 кКал
24617

В хлебопечке Панасоник вы можете испечь очень ароматный и вкусный бородинский хлеб. Готовится он на смеси ржаной и пшеничной муки.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
солод ржаной ферментированный,
мёд,
соль,
масло растительное,
вода,
уксус яблочный 6%,
кориандр,
чеснок сушеный
240 мин
173 кКал
23220

Хлеб, приготовленный на закваске, считается более натуральным и полезным. Времени и хлопот потребуется больше, но результат того стоит.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
соль,
закваска,
пшеничный стартер,
мёд,
сахар-песок,
вода
6 ч
266.6 кКал
13291

Бородинский хлеб совершенно не похож на другие виды хлеба: плотный, тяжелый, ароматный, со специфическим кисловатым вкусом. Корочка у него темная и довольно плотная.
Ингредиенты
кипяток,
сухой квас с солодом,
ржаная мука обдирная,
сухие дрожжи,
соль крупная,
мёд,
вода,
уксус яблочный 6%,
масло растительное,
кориандр
210 мин
104.1 кКал
24296

Домашний мягкий хлеб – это всегда аппетитно и вкусно. Попробуйте простой рецепт нежного бородинского хлеба в хлебопечке с добавлением солода.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
сухой квас с солодом,
соль,
сухие дрожжи,
мёд,
масло растительное,
уксус яблочный 6%,
вода
4 ч
360.84 кКал
25129

Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
солод ржаной ферментированный,
соль,
сухие дрожжи,
мёд,
кориандр,
масло растительное,
вода
4 ч
220 кКал
58977

С большой радостью хочу поделиться превосходным рецептом хрустящего и полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Ароматный хлеб получается с нежным и воздушным мякишем и аппетитной корочкой.
Ингредиенты
закваска,
соль,
мёд,
молоко коровье,
масло сливочное,
мука цельнозерновая,
сухие дрожжи
4 ч
151.4 кКал
13234

Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник. Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
сухие дрожжи,
мёд,
масло оливковое,
тмин,
вода,
соль
270 мин
181.1 кКал
37532

За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
сухие дрожжи,
мёд,
масло растительное,
соль,
вода
210 мин
181.1 кКал
43809

Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
закваска,
мёд,
соль,
сахар-песок,
вода
8 ч
24172

Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
вода,
сухие дрожжи,
масло растительное,
соль,
мёд
5 ч
147.1 кКал
40704

Дарницкий хлеб – чуть ли не самый популярный сорт хлебобулочных изделий, которые подают к первым блюдам. Кроме того, его вкус идеален для бутербродов со сливочным маслом.
Ингредиенты
вода,
масло растительное,
мёд,
соль,
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная
240 мин
181.1 кКал
18925
10 самых часто используемых ингредиентов для “Сладкий хлеб в хлебопечке”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мёд
328
0.8
0
80.3
Ржаная мука обдирная
298
8.9
1.7
61.8
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Кориандр
299.5
6.2
17.8
13.1
Солод ржаной ферментированный
316
9.8
1.2
66.4
Закваска
67
3
3
6
Мука цельнозерновая
340
13.2
2.5
61.3
Тмин
333
19.8
14.6
11.9