Что готовим?
Окрошка

Оладьи с манкой

Самое распространенное блюдо для завтрака – это оладьи, однако, если не нашлось на кухне муки, то подойдет и манка. Выпечка на манной крупе получается мягкой, имеет необычную консистенцию, слегка ощутимыми крупинками. Это и придает им особенный шарм и вкус. Подавать оладушки можно с медом или вареньем.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи с манкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5