Что готовим?
Окрошка

Ленивые вареники с вишней

Завтраки станут более разнообразными, с рецептом ленивых вареников с вишней. Блюдо представляет собой шарики из творожной массы, в середину которых вкладываются ягоды вишни. Подавать ленивые вареники вкуснее всего со сметаной и растопленным сливочным маслом. Дети и взрослые будут в восторге от такого блюда.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ленивые вареники с вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука 334 10.3 1.1 70
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3