Что готовим?
Окрошка

Гуляш из говядины с луком и морковью на сковороде

Настоящий классический гуляш из говядины, приготовленный с подливкой и овощами на сковороде, для многих любимое блюдо, сочетающее в себе сразу и горячее первое кушанье, и второе одновременно. Традиционными спутниками говядины в гуляше обычно выступают лук и морковь, а подливка готовится из помидоров или томатной пасты с добавлением муки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из говядины с луком и морковью на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Говядина 218 18.6 16 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7