Скумбрия на сковороде

Жареная скумбрия на сковороде
Жареная скумбрия на сковороде

Жареная скумбрия на сковороде – это блюдо, приготовленное из скумбрии, морской рыбы, которая обычно имеет вкусный и нежный мясистый характер. В этом блюде скумбрия жарится на сковороде с использованием растительного масла, что придает ей хрустящую корочку снаружи и сочную текстуру внутри.

Ингредиенты

скумбрия, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

лимон, 

петрушка, 

укроп, 

мука, 

масло растительное

30 мин

351.6 кКал

Тушеная скумбрия на сковороде
Тушеная скумбрия на сковороде

Тушеная скумбрия на сковороде – это блюдо, приготовленное путем тушения скумбрии на сковороде с добавлением овощного соуса. В этом блюде рыба тушится вместе с овощами, что придает ей мягкий вкус и аромат.

Ингредиенты

скумбрия, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры, 

чеснок, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

40 мин

256.89 кКал

Тушеная скумбрия с луком и морковью на сковороде
Тушеная скумбрия с луком и морковью на сковороде

Тушеная скумбрия с луком и морковью на сковороде, это отличное рыбное блюдо. Переоценить роль рыбы в питании человека невозможно, польза употребления рыбы неоспорима.

Ингредиенты

скумбрия, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый

Жареная скумбрия в муке на сковороде
Жареная скумбрия в муке на сковороде

Жареная скумбрия в муке на сковороде порадует вас аппетитной румяной корочкой и сочным вкусом. Такое простое блюдо послужит быстрым обедом, ужином или перекусом для всей семьи.

Ингредиенты

скумбрия, 

мука, 

яйцо, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

35 мин

434.5 кКал

Скумбрия в кляре на сковороде
Скумбрия в кляре на сковороде

Скумбрия в кляре на сковороде получается более вкусной в сравнении с просто обваленной в муке, а варианты кляра можно выбрать по своему вкусу. В этом рецепте вам предлагается скумбрию сначала замариновать в луковом маринаде, затем на основе его замесить кляр и пожарить в нем скумбрию.

Ингредиенты

скумбрия, 

лук репчатый, 

яйцо, 

соевый соус, 

мука пшеничная, 

масло растительное

100 мин

336 кКал

Жареная скумбрия кусочками на сковороде
Жареная скумбрия кусочками на сковороде

Жареная скумбрия кусочками на сковороде готовится в два раза быстрее в сравнении с жаркой целой тушкой. Она отлично сочетается с любым гарниром и разнообразит ваше меню.

Ингредиенты

скумбрия, 

сухари панировочные, 

лимон, 

горчица, 

соевый соус, 

паприка, 

смесь перцев, 

масло растительное

50 мин

334.8 кКал

Скумбрия в сметане на сковороде
Скумбрия в сметане на сковороде

Любая рыба, тушенная в сметане на сковороде, а скумбрия не будет исключением, получается очень нежной и вкусной. Это блюдо чаще всего дополняют морковью с луком, но в этом рецепте обжаренные кусочки скумбрии потушим просто в сметане с большим количеством укропа.

Ингредиенты

скумбрия, 

сметана 15%, 

масло сливочное, 

укроп, 

соль, 

перец чёрный молотый

30 мин

313.44 кКал

Скумбрия с овощами на сковороде
Скумбрия с овощами на сковороде

Скумбрия с овощами на сковороде относится к простым и быстрым блюдам для семейного стола и особенно постного. Из овощей к скумбрии чаще всего добавляются лук с морковью, которые подчеркивают вкус рыбы и являются одновременно гарниром.

Ингредиенты

скумбрия, 

лук репчатый, 

морковь, 

вода, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

лавровый лист, 

масло растительное

30 мин

346 кКал

Скумбрия с луком на сковороде
Скумбрия с луком на сковороде

Скумбрия с луком на сковороде будет у вас быстрым и вкусным ужином. Хотя рыба имеет специфический аромат, но мясо ее полезно и легко усваивается.

Ингредиенты

скумбрия, 

лук репчатый, 

базилик сушеный, 

розмарин сушеный, 

соль, 

мука пшеничная, 

масло растительное

30 мин

405.8 кКал

Скумбрия в томатном соусе
Скумбрия в томатном соусе

Скумбрия, тушенная в томатном соусе с дополнением овощами, получается очень нежной и сочной, а томатный соус нивелирует специфический запах этой рыбы и придает приятную кислинку. В этом рецепте жарим только лук с морковью, а скумбрию сырой добавляем в соус.

Ингредиенты

скумбрия, 

морковь, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов для “Скумбрия на сковороде”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Скумбрия

191

18

13.2

2.5

Масло растительное

899

0

99.9

0

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Мука

334

10.3

1.1

70

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Соевый соус

58

3.5

0.6

11

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением