Скумбрия на сковороде
Сортировать по:

Жареная скумбрия на сковороде – это блюдо, приготовленное из скумбрии, морской рыбы, которая обычно имеет вкусный и нежный мясистый характер. В этом блюде скумбрия жарится на сковороде с использованием растительного масла, что придает ей хрустящую корочку снаружи и сочную текстуру внутри.
Ингредиенты
скумбрия,
соль,
перец чёрный молотый,
лимон,
петрушка,
укроп,
мука,
масло растительное
30 мин
351.6 кКал
637

Тушеная скумбрия на сковороде – это блюдо, приготовленное путем тушения скумбрии на сковороде с добавлением овощного соуса. В этом блюде рыба тушится вместе с овощами, что придает ей мягкий вкус и аромат.
Ингредиенты
скумбрия,
лук репчатый,
морковь,
помидоры,
чеснок,
лавровый лист,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
40 мин
256.89 кКал
1261

Тушеная скумбрия с луком и морковью на сковороде, это отличное рыбное блюдо. Переоценить роль рыбы в питании человека невозможно, польза употребления рыбы неоспорима.
Ингредиенты
скумбрия,
морковь,
лук репчатый,
масло растительное,
вода,
соль,
перец черный молотый
50 мин
5860

Жареная скумбрия в муке на сковороде порадует вас аппетитной румяной корочкой и сочным вкусом. Такое простое блюдо послужит быстрым обедом, ужином или перекусом для всей семьи.
Ингредиенты
скумбрия,
мука,
яйцо,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
35 мин
434.5 кКал
3257

Скумбрия в кляре на сковороде получается более вкусной в сравнении с просто обваленной в муке, а варианты кляра можно выбрать по своему вкусу. В этом рецепте вам предлагается скумбрию сначала замариновать в луковом маринаде, затем на основе его замесить кляр и пожарить в нем скумбрию.
Ингредиенты
скумбрия,
лук репчатый,
яйцо,
соевый соус,
мука пшеничная,
масло растительное
100 мин
336 кКал
1346

Жареная скумбрия кусочками на сковороде готовится в два раза быстрее в сравнении с жаркой целой тушкой. Она отлично сочетается с любым гарниром и разнообразит ваше меню.
Ингредиенты
скумбрия,
сухари панировочные,
лимон,
горчица,
соевый соус,
паприка,
смесь перцев,
масло растительное
50 мин
334.8 кКал
2768

Любая рыба, тушенная в сметане на сковороде, а скумбрия не будет исключением, получается очень нежной и вкусной. Это блюдо чаще всего дополняют морковью с луком, но в этом рецепте обжаренные кусочки скумбрии потушим просто в сметане с большим количеством укропа.
Ингредиенты
скумбрия,
сметана 15%,
масло сливочное,
укроп,
соль,
перец чёрный молотый
30 мин
313.44 кКал
1508

Скумбрия с овощами на сковороде относится к простым и быстрым блюдам для семейного стола и особенно постного. Из овощей к скумбрии чаще всего добавляются лук с морковью, которые подчеркивают вкус рыбы и являются одновременно гарниром.
Ингредиенты
скумбрия,
лук репчатый,
морковь,
вода,
соль,
перец чёрный молотый,
лавровый лист,
масло растительное
30 мин
346 кКал
1284

Скумбрия с луком на сковороде будет у вас быстрым и вкусным ужином. Хотя рыба имеет специфический аромат, но мясо ее полезно и легко усваивается.
Ингредиенты
скумбрия,
лук репчатый,
базилик сушеный,
розмарин сушеный,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное
30 мин
405.8 кКал
1785

Скумбрия, тушенная в томатном соусе с дополнением овощами, получается очень нежной и сочной, а томатный соус нивелирует специфический запах этой рыбы и придает приятную кислинку. В этом рецепте жарим только лук с морковью, а скумбрию сырой добавляем в соус.
Ингредиенты
скумбрия,
морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
вода,
лавровый лист,
перец душистый горошек,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
60 мин
849
10 самых часто используемых ингредиентов для “Скумбрия на сковороде”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Скумбрия
191
18
13.2
2.5
Масло растительное
899
0
99.9
0
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Мука
334
10.3
1.1
70
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Соевый соус
58
3.5
0.6
11
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9