Харчо из свинины с рисом и картошкой
Харчо из свинины с рисом и картошкой – это невероятно сытное и ароматное блюдо для вашего обеда. Насыщенный густой суп ярко разнообразит привычное меню и порадует домашних. Для его приготовления берите на заметку проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов.
Сортировать по:

Предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить аппетитный харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой. Сбалансированный по вкусу харчо понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты
свинина,
масло растительное,
рис белый,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
томатная паста,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
зелень,
вода
80 мин
42.5 кКал
39604

Грузинский суп харчо уже давно стал любимым блюдом наших хозяек. Он такой густой и наваристый, что им можно накормить всю семью.
Ингредиенты
свинина,
картофель,
рис белый,
морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
чеснок,
масло растительное,
приправа хмели-сунели,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
вода
120 мин
75.87 кКал
16362

Классическое харчо из свинины с рисом и картошкой в мультиварке, конечно, не настоящее грузинское харчо, а русский вариант, ведь наши супы всегда предполагают наличие картошки, моркови и лука. Приправы и орехи в такое харчо добавляются согласно грузинской кухне.
Ингредиенты
свиные ребра,
рис белый,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
картофель,
чеснок,
ткемали,
грецкий орех,
кинза,
петрушка,
приправа хмели-сунели,
лавровый лист,
соль,
масло растительное,
вода
100 мин
82 кКал
5707

Харчо – национальное грузинское первое блюдо на говяжьем бульоне с рисом, соусом ткемали и грецкими орехами. В славянской кухне часто этот суп готовят из свинины, а ткемали заменяют на помидоры или томатную пасту.
Ингредиенты
свинина,
картофель,
рис белый,
морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
чеснок,
масло растительное,
приправа хмели-сунели,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
вода
120 мин
75.87 кКал
5025

Для тех, кто любит острые блюда, предлагаю приготовить пикантный острый суп харчо из свинины. Острое горячее блюдо особенно придется по вкусу мужской половине населения.
Ингредиенты
свинина,
рис белый,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
аджика,
свиной жир,
оливки,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
зелень,
вода
100 мин
46.9 кКал
8072

Классический суп харчо из свинины с картофелем получается сытным и очень вкусным. Не так давно открыла для себя этот рецепт.
Ингредиенты
свинина,
масло растительное,
рис белый,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
вода,
помидоры свежие,
томатная паста,
лавровый лист,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
петрушка,
кинза
85 мин
46.2 кКал
33577

С превеликим желанием и большой радостью хочу поделиться отличным рецептом вкусного и наваристого супа харчо, приготовленного в мультиварке с использованием свинины. Харчо получается ароматным и аппетитным.
Ингредиенты
свинина,
масло растительное,
рис белый,
картофель,
соль,
лук репчатый,
сахар-песок,
морковь,
томатное лечо,
лавровый лист,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
кинза,
вода
75 мин
71.6 кКал
12000

Харчо с рисом и картофелем – классический вариант аппетитного грузинского блюда. Специи и пряности придадут особый аромат, а свинина и овощи делаю суп потрясающе сытным и питательным.
Ингредиенты
свинина,
вода,
рис белый,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
томатная паста,
соль,
приправа хмели-сунели,
масло растительное
150 мин
77.09 кКал
4209

От всей души хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом харчо из свиных ребрышек. Суп получается наваристым и сытным, отлично подойдет для обеда в дождливый пасмурный осенний день, согреет и доставит вам незабываемое удовольствие.
Ингредиенты
свиные ребра,
рис белый,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
томаты в соку,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
вода
105 мин
45.3 кКал
9801

Харчо в мультиварке-скороварке готовится быстрее (40 минут), а в простой мультиварке требуется не менее 1,5 часа. Суп получается очень ароматный и вкусный, хотя готовится на свиных ребрышках и с добавлением картофеля, что исключается в классическом рецепте.
Ингредиенты
свиные ребра,
рис белый,
картофель,
томатный соус,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
вода,
соль,
приправа (на выбор)
65 мин
101.53 кКал
10592
10 самых часто используемых ингредиентов для “Харчо из свинины с рисом и картошкой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Рис белый
333
7
1
74
Картофель
77
2
0.4
16.3
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Приправа Хмели-Сунели
99
3.3
2.2
16.6
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Свинина
230
16
18
1.4
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Томатная паста
63.2
0
0
15.8