Харчо из говядины с рисом, картошкой и томатной пастой
Харчо из говядины с рисом, картошкой и томатной пастой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Нашему человеку кушать суп без картофеля непривычно, и хозяйка должна варить супы согласно вкусовым предпочтениям своих близких, поэтому готовим харчо по русскому варианту – с картошкой. В рецепте традиционный грузинский соус для харчо предлагается заменить томатной пастой с добавление соуса ткемали, ведь не всегда есть под рукой все ингредиенты для классического грузинского харчо.
Ингредиенты: говядина, рис белый, лук репчатый, картофель, чеснок, ткемали, томатная паста, приправа хмели-сунели, петрушка, лавровый лист, соль, масло растительное, вода, морковь