Что готовим?
Окрошка

Суп харчо из свинины в мультиварке

0
11588

С превеликим желанием и большой радостью хочу поделиться отличным рецептом вкусного и наваристого супа харчо, приготовленного в мультиварке с использованием свинины. Харчо получается ароматным и аппетитным. Воспользуйтесь рецептом, и вы останетесь очень довольны!

Кухня Грузинская
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 132 ккал 3187 ккал 531 ккал
Белки 5,8 гр. 140,5 гр. 23,4 гр.
Жиры 9,5 гр. 228,9 гр. 38,2 гр.
Углеводы 6,1 гр. 146,6 гр. 24,4 гр.
Вода 72,4 гр. 1744,3 гр. 290,7 гр.
Волокна 0,4 гр. 9,9 гр. 1,7 гр.
Суп харчо из свинины в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1757.6 мкг 900 мкг 8.1 32.5
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 8.7 34.9
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 6.2 25
Витамин В4 554.7 мг 500 мг 4.6 18.5
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 5.5 22
Витамин В6 6.2 мг 2 мг 12.8 51.5
Витамин В9 96.9 мкг 400 мкг 1 4
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 4.2 16.9
Витамин С 61 мкг 90 мкг 2.8 11.3
Витамин D 18.4 мкг 10 мкг 7.6 30.7
Витамин E 40.5 мг 15 мг 11.2 45
Биотин 8.4 мг 50 мг 0.7 2.8
Витамин К 142.4 мкг 120 мкг 4.9 19.8
Витамин РР 43.5 мг 20 мг 9 36.3
Калий 3713.3 мг 2500 мг 6.2 24.8
Кальций 454.8 мг 1000 мг 1.9 7.6
Кремний 101.3 мг 30 мг 14 56.3
Магний 440.6 мг 400 мг 4.6 18.4
Натрий 3048.4 мг 1300 мг 9.7 39.1
Сера 1412.3 мг 500 мг 11.7 47.1
Фосфор 1430.5 мг 800 мг 7.4 29.8
Хлор 3910.3 мг 2300 мг 7.1 28.3
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 72.8 292.3
Железо 12.9 мг 18 мг 3 12
Йод 15.9 мкг 150 мкг 0.4 1.8
Кобальт 31.9 мкг 10 мкг 13.2 53.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.2 1
Марганец 10.2 мкг 2 мкг 21.2 85.1
Медь 1610.3 мкг 1000 мкг 6.7 26.8
Никель 8.6 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 7.8 31.1
Селен 33.1 мкг 55 мкг 2.5 10
Фтор 1103.6 мкг 4000 мкг 1.1 4.6
Хром 5 мкг 50 мкг 0.4 1.7
Цинк 23.4 мг 12 мг 8.1 32.5
Бор 386 мкг 1200 мкг 1.3 5.4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 14.4 57.8
Молибден 69.3 мкг 70 мкг 4.1 16.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Суп харчо из свинины в мультиварке
Готовить суп харчо из свинины в мультиварке просто! Подготовьте все ингредиенты в указанном в рецепте количестве, необходимые для приготовления супа харчо из свинины в мультиварке.
шаг 2 из 9
Суп харчо из свинины в мультиварке
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, промойте. Морковь и картофель вымойте и очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой. Кинзу сполосните и обсушите, стряхнув лишнюю влагу.
шаг 3 из 9
Суп харчо из свинины в мультиварке
Очищенную морковь натрите на крупной терке или нарежьте небольшим кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте. Картофель нарежьте средним кубиком. Кинзу и чеснок измельчите острым ножом. Свинину хорошенько промойте под прохладной водой, обсушите, воспользовавшись бумажными полотенцами, и нарежьте произвольно.
шаг 4 из 9
Суп харчо из свинины в мультиварке
В чашу мультиварки налейте небольшое количество растительного масла и выложите измельченную морковь и репчатый лук. На панели прибора установите режим «Жарка», время приготовления 20 минут.
шаг 5 из 9
Суп харчо из свинины в мультиварке
Затем выложите подготовленную свинину и, периодически помешивая, обжарьте до золотистости.
шаг 6 из 9
Суп харчо из свинины в мультиварке
Затем выложите подготовленный картофель и томатное лечо. Томатное лечо можно заменить свежими помидорами, помидорами в собственном соку, томатным соусом или кетчупом.
шаг 7 из 9
Суп харчо из свинины в мультиварке
Отмерьте необходимое количество риса, промойте до прозрачной воды, выложите в чашу мультиварки, посолите, поперчите, добавьте сахарный песок и хмели-сунели. Залейте водой так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты и еще сверху на два пальца. На панели прибора выберите программу «Тушение». Закройте крышку и готовьте до окончания программы.
шаг 8 из 9
Суп харчо из свинины в мультиварке
После звукового сигнала откройте крышку мультиварки, добавьте измельченный чеснок и кинзу, установите режим «Подогрев» и дайте настояться 10 минут.
шаг 9 из 9
Суп харчо из свинины в мультиварке
Аппетитный харчо из свинины, приготовленный в мультиварке, подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *