Суп гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски из свинины
Гуляш по-венгерски из свинины

Еще в советские времена гуляш пришел к нам из Венгрии, он покорил хозяек своей простотой и доступностью ингредиентов. Гуляш по-венгерски из свинины представляет собой нежное, хорошо протушенное мясо с овощами в густой ароматной подливке, к такому блюду можно подавать абсолютно любой гарнир по своему вкусу.

Ингредиенты

сало свиное, 

свинина, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

паприка, 

помидоры свежие, 

картофель, 

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

соль, 

тмин, 

перец черный молотый, 

чеснок

120 мин

273.71 кКал

Классический гуляш из говядины по-венгерски
Классический гуляш из говядины по-венгерски

Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

лук репчатый, 

сало свиное, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

паприка, 

вода, 

тмин, 

соль

110 мин

73.7 кКал

Гуляш из говядины по-венгерски классический
Гуляш из говядины по-венгерски классический

Гуляш из говядины по-венгерски классический – это сытное и ароматное блюдо, которое представляет собой тушеные кусочки говядины с овощами, паприкой и специями. Гуляш по-венгерски классический тушится в кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.Используйте говядину с небольшим количеством жира, например, лопатку или ребрышки.Сладкий перец выбирайте спелый, он добавит гуляшу сладость.Используйте сладкую паприку хорошего качества, от нее зависит вкус и цвет гуляша.Перед добавлением в гуляш, паприку можно немного обжарить на сухой сковороде, это усилит ее аромат.Во время тушения добавляйте воду по мере необходимости.Добавьте в гуляш 100 гр.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

масло сливочное, 

паприка, 

тмин, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

вода

150 мин

Гуляш по-венгерски из говядины
Гуляш по-венгерски из говядины

Гуляш по-венгерски из говядины - блюдо, сочетающее в себе качества горячего и мясного, подающегося с гарниром. Некоторые хозяйки готовят его в виде густого супа, а другие просто тушат говядину по классическому рецепту, в собственном соку с небольшим добавлением томата.

Ингредиенты

мясо, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

томаты в соку, 

чеснок, 

масло оливковое, 

зелень, 

приправа (на выбор), 

приправа для говядины, 

соль

90 мин

102.3 кКал

Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш с говядиной является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.

Ингредиенты

говядина, 

сало свиное, 

картофель, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

чеснок, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода

160 мин

55.3 кКал

Классический суп гуляш венгерский
Классический суп гуляш венгерский

Классический  венгерский суп гуляш – это настоящий лидер среди сытных обеденных блюд. Приготовление по классическому рецепту сделает гуляш невероятно ароматным и в меру пряным.

Ингредиенты

говядина, 

морковь, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

корень сельдерея, 

бульон из говядины, 

мука пшеничная, 

соевый соус, 

паприка, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло растительное, 

вода

180 мин

183.57 кКал

Суп гуляш из говядины
Суп гуляш из говядины

Суп гуляш из говядины – это сытное и оригинальное первое блюдо, которое прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить рацион и привнести в меню нечто совершенно новое. Исходя из вышесказанного, если вам надоели банальные щи и борщи, то обязательно сварите такой суп!

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

картофель, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры, 

перец чили, 

томатная паста, 

паприка молотая, 

тмин, 

кориандр молотый, 

соль, 

вода горячая, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

120 мин

62.38 кКал

Венгерский суп гуляш с клецками
Венгерский суп гуляш с клецками

Венгерский суп гуляш с клецками – это густое, сытное блюдо, состоящее из тушеной говядины, овощей, специй и клецок. Суп является национальным блюдом Венгрии.

Ингредиенты

говядина на кости, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

томатная паста, 

паприка молотая, 

тмин, 

лавровый лист, 

соль, 

петрушка, 

перец чёрный молотый, 

для клецок:, 

мука, 

яйцо, 

вода, 

соль, 

мускатный орех, 

масло сливочное

Венгерский гуляш из свинины
Венгерский гуляш из свинины

Венгерский гуляш из свинины – очень сытное блюдо, а точнее очень густой суп, которым можно накормить всю семью и по вкусу ничуть не хуже классического варианта из говядины. Единственный, но не очень значительный минус – продолжительное время приготовления блюда.

Ингредиенты

свинина, 

сало свиное, 

картофель, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

тмин, 

паприка, 

соль, 

лук репчатый, 

перец чили

80 мин

269.48 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Суп гуляш по-венгерски”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Картофель

77

2

0.4

16.3

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Паприка

282

14.1

12.9

19.1

Тмин

333

19.8

14.6

11.9

Говядина

218

18.6

16

0

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Сало свиное

841

1.4

92.8

0

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением