Суп гуляш по-венгерски
Сортировать по:

Еще в советские времена гуляш пришел к нам из Венгрии, он покорил хозяек своей простотой и доступностью ингредиентов. Гуляш по-венгерски из свинины представляет собой нежное, хорошо протушенное мясо с овощами в густой ароматной подливке, к такому блюду можно подавать абсолютно любой гарнир по своему вкусу.
Ингредиенты
сало свиное,
свинина,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
паприка,
помидоры свежие,
картофель,
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
тмин,
перец черный молотый,
чеснок
120 мин
273.71 кКал
5294

Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
сало свиное,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
помидоры свежие,
паприка,
вода,
тмин,
соль
110 мин
73.7 кКал
3561

Гуляш из говядины по-венгерски классический – это сытное и ароматное блюдо, которое представляет собой тушеные кусочки говядины с овощами, паприкой и специями. Гуляш по-венгерски классический тушится в кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.Используйте говядину с небольшим количеством жира, например, лопатку или ребрышки.Сладкий перец выбирайте спелый, он добавит гуляшу сладость.Используйте сладкую паприку хорошего качества, от нее зависит вкус и цвет гуляша.Перед добавлением в гуляш, паприку можно немного обжарить на сухой сковороде, это усилит ее аромат.Во время тушения добавляйте воду по мере необходимости.Добавьте в гуляш 100 гр.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
масло сливочное,
паприка,
тмин,
чеснок,
соль,
перец чёрный молотый,
вода
150 мин
1720

Гуляш по-венгерски из говядины - блюдо, сочетающее в себе качества горячего и мясного, подающегося с гарниром. Некоторые хозяйки готовят его в виде густого супа, а другие просто тушат говядину по классическому рецепту, в собственном соку с небольшим добавлением томата.
Ингредиенты
мясо,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
томаты в соку,
чеснок,
масло оливковое,
зелень,
приправа (на выбор),
приправа для говядины,
соль
90 мин
102.3 кКал
14426

Венгерский суп-гуляш с говядиной является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.
Ингредиенты
говядина,
сало свиное,
картофель,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
чеснок,
паприка,
соль,
перец черный молотый,
вода
160 мин
55.3 кКал
9141

Классический венгерский суп гуляш – это настоящий лидер среди сытных обеденных блюд. Приготовление по классическому рецепту сделает гуляш невероятно ароматным и в меру пряным.
Ингредиенты
говядина,
морковь,
картофель,
болгарский перец сладкий,
корень сельдерея,
бульон из говядины,
мука пшеничная,
соевый соус,
паприка,
перец черный молотый,
соль,
масло растительное,
вода
180 мин
183.57 кКал
3151

Суп гуляш из говядины – это сытное и оригинальное первое блюдо, которое прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить рацион и привнести в меню нечто совершенно новое. Исходя из вышесказанного, если вам надоели банальные щи и борщи, то обязательно сварите такой суп!
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
чеснок,
картофель,
морковь,
болгарский перец сладкий,
помидоры,
перец чили,
томатная паста,
паприка молотая,
тмин,
кориандр молотый,
соль,
вода горячая,
перец чёрный молотый,
масло растительное
120 мин
62.38 кКал
1445

Венгерский суп гуляш с клецками – это густое, сытное блюдо, состоящее из тушеной говядины, овощей, специй и клецок. Суп является национальным блюдом Венгрии.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
томатная паста,
паприка молотая,
тмин,
лавровый лист,
соль,
петрушка,
перец чёрный молотый,
для клецок:,
мука,
яйцо,
вода,
соль,
мускатный орех,
масло сливочное
2 ч
697

Венгерский гуляш из свинины – очень сытное блюдо, а точнее очень густой суп, которым можно накормить всю семью и по вкусу ничуть не хуже классического варианта из говядины. Единственный, но не очень значительный минус – продолжительное время приготовления блюда.
Ингредиенты
свинина,
сало свиное,
картофель,
чеснок,
болгарский перец сладкий,
тмин,
паприка,
соль,
лук репчатый,
перец чили
80 мин
269.48 кКал
5806
10 самых часто используемых ингредиентов для “Суп гуляш по-венгерски”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Картофель
77
2
0.4
16.3
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Паприка
282
14.1
12.9
19.1
Тмин
333
19.8
14.6
11.9
Говядина
218
18.6
16
0
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Сало свиное
841
1.4
92.8
0
Помидоры свежие
14
0.6
0
3.8