Салат «Снежная королева»
Джем из яблок в мультиварке
0
70
25
0
Джем из яблок в мультиварке сможет приготовить любой. Для реализации рецепта потребуется всего два ингредиента. Готовое лакомство обладает густой консистенцией и необыкновенным вкусом. Джем подают с блинчиками и оладьями, сырниками и просто со свежим белым хлебом.
Совет по ингредиентам:
Яблоки для джема можно использовать любого сорта. Самый вкусный джем получается из плодов кисло-сладких сортов.
Кухня
Мировая
Время готовки
210 мин.
PT210M
Порции
1
Калорийность
156 ккал
2266 ккал
2266 ккал
Белки
0,3 гр.
4,0 гр.
4,0 гр.
Жиры
0,3 гр.
4,0 гр.
4,0 гр.
Углеводы
37,8 гр.
548,0 гр.
548,0 гр.
Вода
59,3 гр.
860,0 гр.
860,0 гр.
Пищевые волокна
1,2 гр.
18,0 гр.
18,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
0.38%
Витамин В1
1.38%
Витамин В2
0.77%
Витамин В4
0.47%
Витамин В5
0.97%
Витамин В6
2.76%
Витамин В9
0.34%
Витамин В12
0%
Витамин С
7.66%
Витамин D
0%
Витамин E
0.92%
Биотин
0.41%
Витамин К
1.26%
Витамин РР
1.38%
Калий
7.71%
Кальций
1.2%
Кремний
4.6%
Магний
1.55%
Натрий
1.4%
Сера
0.69%
Фосфор
0.95%
Хлор
0.06%
Алюминий
252.87%
Железо
8.95%
Йод
0.92%
Кобальт
6.9%
Литий
0.79%
Марганец
1.62%
Медь
7.59%
Никель
5.86%
Рубидий
21.72%
Селен
0.38%
Фтор
0.14%
Хром
5.52%
Цинк
0.86%
Бор
14.08%
Ванадий
13.79%
Молибден
5.91%
Витамин A
5.56%
Витамин В1
20%
Витамин В2
11.11%
Витамин В4
6.8%
Витамин В5
14%
Витамин В6
40%
Витамин В9
5%
Витамин В12
0%
Витамин С
111.11%
Витамин D
0%
Витамин E
13.33%
Биотин
6%
Витамин К
18.33%
Витамин РР
20%
Калий
111.74%
Кальций
17.35%
Кремний
66.67%
Магний
22.5%
Натрий
20.35%
Сера
10%
Фосфор
13.75%
Хлор
0.87%
Алюминий
3666.67%
Железо
129.72%
Йод
13.33%
Кобальт
100%
Литий
11.43%
Марганец
23.5%
Медь
110%
Никель
85%
Рубидий
315%
Селен
5.45%
Фтор
2%
Хром
80%
Цинк
12.5%
Бор
204.17%
Ванадий
200%
Молибден
85.71%
Витамин A
5.56%
Витамин В1
20%
Витамин В2
11.11%
Витамин В4
6.8%
Витамин В5
14%
Витамин В6
40%
Витамин В9
5%
Витамин В12
0%
Витамин С
111.11%
Витамин D
0%
Витамин E
13.33%
Биотин
6%
Витамин К
18.33%
Витамин РР
20%
Калий
111.74%
Кальций
17.35%
Кремний
66.67%
Магний
22.5%
Натрий
20.35%
Сера
10%
Фосфор
13.75%
Хлор
0.87%
Алюминий
3666.67%
Железо
129.72%
Йод
13.33%
Кобальт
100%
Литий
11.43%
Марганец
23.5%
Медь
110%
Никель
85%
Рубидий
315%
Селен
5.45%
Фтор
2%
Хром
80%
Цинк
12.5%
Бор
204.17%
Ванадий
200%
Молибден
85.71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 50 мкг | 900 мкг | 0.4 | 5.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.4 | 20 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 0.8 | 11.1 |
Витамин В4 | 34 мг | 500 мг | 0.5 | 6.8 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 1 | 14 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 2.8 | 40 |
Витамин В9 | 20 мкг | 400 мкг | 0.3 | 5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100 мкг | 90 мкг | 7.7 | 111.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 0.9 | 13.3 |
Биотин | 3 мг | 50 мг | 0.4 | 6 |
Витамин К | 22 мкг | 120 мкг | 1.3 | 18.3 |
Витамин РР | 4 мг | 20 мг | 1.4 | 20 |
Калий | 2793.5 мг | 2500 мг | 7.7 | 111.7 |
Кальций | 173.5 мг | 1000 мг | 1.2 | 17.4 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 4.6 | 66.7 |
Магний | 90 мг | 400 мг | 1.6 | 22.5 |
Натрий | 264.5 мг | 1300 мг | 1.4 | 20.3 |
Сера | 50 мг | 500 мг | 0.7 | 10 |
Фосфор | 110 мг | 800 мг | 0.9 | 13.8 |
Хлор | 20 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.9 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 252.9 | 3666.7 |
Железо | 23.4 мг | 18 мг | 8.9 | 129.7 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 0.9 | 13.3 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 6.9 | 100 |
Литий | 8 мкг | 70 мкг | 0.8 | 11.4 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 1.6 | 23.5 |
Медь | 1100 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 110 |
Никель | 170 мкг | 200 мкг | 5.9 | 85 |
Рубидий | 630 мкг | 200 мкг | 21.7 | 315 |
Селен | 3 мкг | 55 мкг | 0.4 | 5.5 |
Фтор | 80 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 2 |
Хром | 40 мкг | 50 мкг | 5.5 | 80 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.9 | 12.5 |
Бор | 2450 мкг | 1200 мкг | 14.1 | 204.2 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 13.8 | 200 |
Молибден | 60 мкг | 70 мкг | 5.9 | 85.7 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий