Что готовим?
Окрошка

Тыква с медом и орехами запеченная кусочками в духовке

Тыква, запеченная кусочками в духовке с добавлением меда и орехов – это очень вкусно. Блюдо можно даже подать на десерт. Тут важно понимать, что чем слаще плод, тем вкуснее получится и блюдо. В идеале рекомендуем использовать мускатный сорт – кусочки получатся достаточно плотными, держащими форму, нежными, сладкими. Если тыква не слишком сладкая, добавляйте больше меда при подаче. К слову, если меда дома не нашлось, в какой-то мере тут его может заменить и варенье.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тыква с медом и орехами запеченная кусочками в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Тыква 22 1 0.1 4.4
Мёд 328 0.8 0 80.3
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Арахис 552 26.3 45.2 9.9
Орехи 617 19 55.3 10.9
Тростниковый сахар 377 0 0 97.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Фундук 628 15 60.8 7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Сахар-песок 399 0 0 100