Рубрики
Пасхальные куличи

Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

0
519

Балканские колбаски из рубленого мяса с луком – это интересное и очень вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Готовые колбаски порадуют ярким видом и питательными свойствами. Попробуйте приготовить своими руками по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фото из нашей подборки.

Кухня Балканская
Время готовки 2 ч.
Порции 6
Калорийность 185 ккал 1324 ккал 221 ккал
Белки 13,8 гр. 98,3 гр. 16,4 гр.
Жиры 13,3 гр. 94,8 гр. 15,8 гр.
Углеводы 2,9 гр. 20,7 гр. 3,5 гр.
Вода 64,5 гр. 460,4 гр. 76,7 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 5,6 гр. 0,9 гр.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Подготовим необходимые продукты по списку. Куски мяса заранее промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
шаг 2 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Далее мясо необходимо прокрутить через мясорубку с крупной решеткой или измельчить в блендере. Также вы можете нарезать мясо ножом, но это более длительный процесс. Главное, чтобы ваш фарш получился с крупными кусочками мяса.
шаг 3 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
В глубокой миске соединяем фарш, соль, специи, разрыхлитель, минеральную воду и соевый соус.
шаг 4 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Тщательно вымешиваем содержимое около 10 минут. Затем фарш отбиваем.
шаг 5 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Закрываем заготовку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь.
шаг 6 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
В это время очищаем репчатый лук и режем его мелким кубиком.
шаг 7 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Отправляем в лук подготовленный фарш и еще раз хорошенько всем вымешиваем.
шаг 8 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Снова закрываем заготовку пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 3 часа.
шаг 9 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
С помощью кондитерского мешка выдавливаем фарш на противень с пергаментом в виде тонких колбасок.
шаг 10 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Отправляем заготовки в разогретую до 200° духовку на 15 минут. Затем включаем режим «конвекция» на 5 минут.
шаг 11 из 11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком готовы. Угощайтесь!

Витамины и минералы
Витамин A 1.1%
Витамин В1 11.07%
Витамин В2 9.8%
Витамин В4 10.36%
Витамин В5 9.7%
Витамин В6 20.38%
Витамин В9 1.19%
Витамин В12 35.66%
Витамин С 5.61%
Витамин D 9.66%
Витамин E 3.03%
Биотин 2.38%
Витамин К 1.28%
Витамин РР 152.66%
Калий 12.33%
Кальций 4.31%
Кремний 4.31%
Магний 5.8%
Натрий 71.91%
Сера 31.49%
Фосфор 22.2%
Хлор 37.41%
Алюминий 186.68%
Железо 7.24%
Йод 1.96%
Кобальт 33.6%
Литий 0%
Марганец 29.25%
Медь 12.58%
Никель 1.77%
Рубидий 33.32%
Селен 2.19%
Фтор 0.67%
Хром 6.33%
Цинк 19.84%
Бор 2.33%
Ванадий 0.01%
Молибден 8%
Витамин A 7.83%
Витамин В1 79.08%
Витамин В2 69.96%
Витамин В4 74%
Витамин В5 69.27%
Витамин В6 145.59%
Витамин В9 8.49%
Витамин В12 254.67%
Витамин С 40.08%
Витамин D 69%
Витамин E 21.63%
Биотин 17%
Витамин К 9.16%
Витамин РР 1090.38%
Калий 88.06%
Кальций 30.81%
Кремний 30.78%
Магний 41.45%
Натрий 513.61%
Сера 224.92%
Фосфор 158.57%
Хлор 267.18%
Алюминий 1333.33%
Железо 51.73%
Йод 14.02%
Кобальт 240%
Литий 0.04%
Марганец 208.88%
Медь 89.84%
Никель 12.66%
Рубидий 238%
Селен 15.67%
Фтор 4.76%
Хром 45.19%
Цинк 141.67%
Бор 16.67%
Ванадий 0.04%
Молибден 57.17%
Витамин A 1.3%
Витамин В1 13.18%
Витамин В2 11.66%
Витамин В4 12.33%
Витамин В5 11.55%
Витамин В6 24.27%
Витамин В9 1.41%
Витамин В12 42.44%
Витамин С 6.68%
Витамин D 11.5%
Витамин E 3.6%
Биотин 2.83%
Витамин К 1.53%
Витамин РР 181.73%
Калий 14.68%
Кальций 5.13%
Кремний 5.13%
Магний 6.91%
Натрий 85.6%
Сера 37.49%
Фосфор 26.43%
Хлор 44.53%
Алюминий 222.22%
Железо 8.62%
Йод 2.34%
Кобальт 40%
Литий 0.01%
Марганец 34.81%
Медь 14.97%
Никель 2.11%
Рубидий 39.67%
Селен 2.61%
Фтор 0.79%
Хром 7.53%
Цинк 23.61%
Бор 2.78%
Ванадий 0.01%
Молибден 9.53%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 70.5 мкг 900 мкг 1.1 1.3
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 11.1 13.2
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 9.8 11.7
Витамин В4 370 мг 500 мг 10.4 12.3
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 9.7 11.5
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 20.4 24.3
Витамин В9 34 мкг 400 мкг 1.2 1.4
Витамин В12 7.6 мкг 3 мкг 35.7 42.4
Витамин С 36.1 мкг 90 мкг 5.6 6.7
Витамин D 6.9 мкг 10 мкг 9.7 11.5
Витамин E 3.2 мг 15 мг 3 3.6
Биотин 8.5 мг 50 мг 2.4 2.8
Витамин К 11 мкг 120 мкг 1.3 1.5
Витамин РР 218.1 мг 20 мг 152.7 181.7
Калий 2201.5 мг 2500 мг 12.3 14.7
Кальций 308.1 мг 1000 мг 4.3 5.1
Кремний 9.2 мг 30 мг 4.3 5.1
Магний 165.8 мг 400 мг 5.8 6.9
Натрий 6677 мг 1300 мг 71.9 85.6
Сера 1124.6 мг 500 мг 31.5 37.5
Фосфор 1268.5 мг 800 мг 22.2 26.4
Хлор 6145.2 мг 2300 мг 37.4 44.5
Алюминий 400 мкг 30 мкг 186.7 222.2
Железо 9.3 мг 18 мг 7.2 8.6
Йод 21 мкг 150 мкг 2 2.3
Кобальт 24 мкг 10 мкг 33.6 40
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 29.2 34.8
Медь 898.4 мкг 1000 мкг 12.6 15
Никель 25.3 мкг 200 мкг 1.8 2.1
Рубидий 476 мкг 200 мкг 33.3 39.7
Селен 8.6 мкг 55 мкг 2.2 2.6
Фтор 190.4 мкг 4000 мкг 0.7 0.8
Хром 22.6 мкг 50 мкг 6.3 7.5
Цинк 17 мг 12 мг 19.8 23.6
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.3 2.8
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 40 мкг 70 мкг 8 9.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля