Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из арбузных корок с апельсином
Это варенье представляет собой прозрачные янтарные цукаты в цитрусовом сиропе.
Кухня
Мировая
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
2
Калорийность
193 ккал
4251 ккал
2125 ккал
Белки
0,1 гр.
1,8 гр.
0,9 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,3 гр.
0,2 гр.
Углеводы
46,0 гр.
1013,1 гр.
506,6 гр.
Вода
8,0 гр.
175,6 гр.
87,8 гр.
Волокна
0,2 гр.
4,3 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 12.4 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.7 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.2 | 2.7 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 0.1 | 1.5 |
Витамин В4 | 14.8 мг | 500 мг | 0.1 | 1.5 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 0.4 | 4.7 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.3 | 3 |
Витамин В9 | 12.4 мкг | 400 мкг | 0.1 | 1.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 108 мкг | 90 мкг | 5.5 | 60 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.4 мг | 15 мг | 0.1 | 1.3 |
Биотин | 1.4 мг | 50 мг | 0.1 | 1.4 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 0.5 мг | 20 мг | 0.1 | 1.4 |
Калий | 403.6 мг | 2500 мг | 0.7 | 8.1 |
Кальций | 101.6 мг | 1000 мг | 0.5 | 5.1 |
Кремний | 9.6 мг | 30 мг | 1.5 | 16 |
Магний | 25.4 мг | 400 мг | 0.3 | 3.2 |
Натрий | 34.8 мг | 1300 мг | 0.1 | 1.3 |
Сера | 18.6 мг | 500 мг | 0.2 | 1.9 |
Фосфор | 45.4 мг | 800 мг | 0.3 | 2.8 |
Хлор | 7.2 мг | 2300 мг | 0 | 0.2 |
Алюминий | 247.6 мкг | 30 мкг | 37.5 | 412.7 |
Железо | 3.8 мг | 18 мг | 1 | 10.5 |
Йод | 2.9 мкг | 150 мкг | 0.1 | 1 |
Кобальт | 2 мкг | 10 мкг | 0.9 | 10 |
Литий | 35.4 мкг | 70 мкг | 2.3 | 25.3 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.1 | 1.7 |
Медь | 237.8 мкг | 1000 мкг | 1.1 | 11.9 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0 | 0.3 |
Рубидий | 40.9 мкг | 200 мкг | 0.9 | 10.2 |
Селен | 0.9 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.9 |
Фтор | 30.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.4 |
Хром | 0.3 мкг | 50 мкг | 0 | 0.3 |
Цинк | 0.4 мг | 12 мг | 0.1 | 1.5 |
Бор | 357 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 14.9 |
Ванадий | 8 мкг | 20 мкг | 1.8 | 20 |
Молибден | 1.8 мкг | 70 мкг | 0.1 | 1.3 |
Процесс приготовления
Добавьте туда же бланшированные арбузные корки и продолжайте варить на маленьком огне в течение 7-10 минут. Затем снимите с огня и оставьте до полного остывания. Лучше всего дать варенью отстояться ночь. После этого кастрюлю опять нужно поставить на огонь, довести содержимое до кипения и варить 15 минут, потом остудить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам