Что готовим?
Окрошка

Соленые помидоры в ведре

Издревле славянская кухня не обходилась без соленых помидоров в ведре. Причиной возникновения такого способа хранения был тот факт, что в далекие времена не было холодильников. С тех пор прошло много времени, но подобные рецепты очень актуальны сейчас. Соленые помидоры получаются очень вкусными и гармонично вписываются в повседневный рацион и праздничное меню.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые помидоры в ведре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Листья вишни 1 0 0 0.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1