Суп с фрикадельками для малышей до года
Бочковые помидоры с горчицей в ведре
Помидоры, которые практически неотличимы от бочковых можно приготовить в домашних условиях в ведерке. Главное – это наличие погреба или подвала, с температурой не выше десяти градусов. Сочные и насыщенные квашенные помидоры – невероятная закуска к любому столу. Попробуйте!
Кухня
Русская
Время готовки
14 д.
PT14D
Порции
3
Калорийность
35 ккал
419 ккал
140 ккал
Белки
1,1 гр.
13,5 гр.
4,5 гр.
Жиры
0,2 гр.
2,0 гр.
0,7 гр.
Углеводы
8,2 гр.
98,8 гр.
32,9 гр.
Вода
81,8 гр.
980,4 гр.
326,8 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,1 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 885.5 мкг | 900 мкг | 8.2 | 32.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.8 | 11.2 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.6 | 10.2 |
Витамин В4 | 2.3 мг | 500 мг | 0 | 0.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.2 | 0.9 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1.4 | 5.4 |
Витамин В9 | 22 мкг | 400 мкг | 0.5 | 1.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 228.2 мкг | 90 мкг | 21.2 | 84.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.5 мг | 15 мг | 0.3 | 1.2 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0.1 |
Витамин К | 79.2 мкг | 120 мкг | 5.5 | 22 |
Витамин РР | 7.6 мг | 20 мг | 3.2 | 12.6 |
Калий | 2746.7 мг | 2500 мг | 9.2 | 36.6 |
Кальций | 551.5 мг | 1000 мг | 4.6 | 18.4 |
Кремний | 62.4 мг | 30 мг | 17.4 | 69.3 |
Магний | 116.8 мг | 400 мг | 2.4 | 9.7 |
Натрий | 35007.1 мг | 1300 мг | 224.8 | 897.6 |
Сера | 285.2 мг | 500 мг | 4.8 | 19 |
Фосфор | 556.8 мг | 800 мг | 5.8 | 23.2 |
Хлор | 54294.6 мг | 2300 мг | 197 | 786.9 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 375.6 | 1500 |
Железо | 12.2 мг | 18 мг | 5.7 | 22.7 |
Йод | 20.9 мкг | 150 мкг | 1.2 | 4.7 |
Кобальт | 24.4 мкг | 10 мкг | 20.4 | 81.5 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 24.9 | 99.5 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 4.3 | 17.1 |
Медь | 940.1 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 31.3 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.7 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 11.3 | 45 |
Селен | 6.6 мкг | 55 мкг | 1 | 4 |
Фтор | 171.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.4 |
Хром | 1 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.7 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 2 | 8 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 12.5 | 50 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 16.7 | 66.7 |
Молибден | 169 мкг | 70 мкг | 20.2 | 80.5 |
Процесс приготовления
Для помидор сварите рассол: в воде растворите соль, добавьте лавровый лист, горчицу и душистый перец, а также сахарный песок. Чтобы узнать, как много воды вам потребуется, предварительно уложите томаты в ведерки и влейте воду. Потом слейте ее в кастрюлю и приготовьте из этого количества воды рассол.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам