Что готовим?
Окрошка

Маффины с изюмом

От пышных маффинов с изюмом невозможно отказаться. Попробовав их в кафе или булочной один раз, всегда хочется испечь их в домашних условиях самостоятельно. Взрослые с удовольствием едят выпечку с кофе или чаем, дети больше любят молоко и какао. Изюм наполнит маффины своим ароматом и сделает их более сочными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маффины с изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70