Маффины с изюмом

От пышных маффинов с изюмом невозможно отказаться. Попробовав их в кафе или булочной один раз, всегда хочется испечь их в домашних условиях самостоятельно. Взрослые с удовольствием едят выпечку с кофе или чаем, дети больше любят молоко и какао. Изюм наполнит маффины своим ароматом и сделает их более сочными.

Маффины с изюмом классические
Маффины с изюмом классические

Очень люблю быть полезной и часто делюсь своими любимыми рецептами домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить классические маффины с изюмом.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

соль, 

изюм, 

ванилин, 

сахар-песок, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

сахарная пудра

45 мин

319.7 кКал

Маффины на сметане с изюмом
Маффины на сметане с изюмом

Если вы хотите получить незабываемое удовольствие от домашней выпечки – воспользуйтесь быстрым и легким рецептом маффинов на сметане с изюмом. Для приготовления десерта потребуется минимальный набор простых и доступных ингредиентов, а также минимальное количество свободного времени.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

изюм, 

сметана, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

ванилин, 

разрыхлитель теста

35 мин

314.6 кКал

Морковные маффины с изюмом
Морковные маффины с изюмом

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт быстрого и вкусного десерта или домашней выпечки. В нашей семье очень любят морковные маффины с изюмом.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

изюм, 

соль, 

морковь, 

сахар-песок, 

имбирь молотый, 

корица, 

сода пищевая, 

разрыхлитель теста

45 мин

455.5 кКал

Маффины на молоке с изюмом
Маффины на молоке с изюмом

Хочу предложить простой и очень вкусный рецепт нежнейших маффинов на молоке с изюмом. В тесто можно добавлять и другие сухофрукты или орехи.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

молоко коровье, 

сода пищевая, 

изюм, 

сахар-песок, 

сахарная пудра, 

яйцо, 

масло сливочное

50 мин

401.25 кКал

Маффины с творогом и изюмом
Маффины с творогом и изюмом

Любители сдобы по достоинству оценят маффины с творогом и изюмом. Они нежные, рассыпчатые, пористые, с румяной корочкой и сочным изюмом в серединке.

Ингредиенты

творог, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука, 

изюм, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

соль, 

сахарная пудра

35 мин

418.08 кКал

Маффины на кефире с изюмом
Маффины на кефире с изюмом

Если хочется домашней ароматной выпечки к семейному столу, мягкие маффины на кефире с изюмом будут очень кстати. Тесто замесить – дело на пятнадцать минут.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

кефир, 

мука, 

ванилин, 

соль, 

изюм, 

разрыхлитель теста, 

масло растительное, 

сахарная пудра

25 мин

300.8 кКал

ПП маффины с рисовой мукой
ПП маффины с рисовой мукой

Предлагаю приготовить диетический десерт, для тех, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой. ПП маффины с рисовой мукой получаются с невероятно нежной текстурой, в меру сладкими, а ко всему еще и полезными и диетическими.

Ингредиенты

рисовая мука белая, 

изюм, 

мёд, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

обезжиренный йогурт

40 мин

212.4 кКал

ПП маффины на кефире
ПП маффины на кефире

Сладкоежкам, которые следят за своим питанием и фигурой, предлагаю приготовить ароматные полезные и низкокалорийные ПП маффины на кефире. Выпечка получается в меру сладкой и достаточно воздушной.

Ингредиенты

овсяные хлопья, 

кефир, 

мёд, 

изюм, 

орехи, 

яйцо, 

сода пищевая, 

масло растительное, 

ванилин, 

корица, 

соль, 

мускатный орех

40 мин

370.7 кКал

Творожные маффины в духовке
Творожные маффины в духовке

Творог в сочетании со сливочным маслом в тесте всегда дает нежную рассыпчатую текстуру. Такой прием как нельзя лучше подходит для творожных маффинов в духовке.

Ингредиенты

мука, 

сахар-песок, 

творог, 

масло сливочное, 

яйцо, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

изюм, 

ванилин, 

сахарная пудра, 

масло растительное

30 мин

552.93 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Маффины с изюмом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Изюм

286

2.3

0.5

64.7

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Масло растительное

899

0

99.9

0

Сахар-песок

399

0

0

100

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Сахарная пудра

399

0

0

99.8

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Мука

334

10.3

1.1

70

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением