Салат «Снежная королева»
Кетчуп из кабачков с томатной пастой на зиму
0
138
0
0
Кетчуп из кабачков с томатной пастой на зиму – это очень вкусный, натуральный и привлекательный продукт для вашего стола. Такая интересная заготовка станет отличным соусом для ваших горячих блюд и холодных закусок. Попробуйте приготовить на длительное хранение по нашему рецепту!
Совет по ингредиентам:
Томатную пасту можно использовать магазинную или сделанную своими руками. Если выбираете магазинную, то отдавайте предпочтение качественному проверенному продукту.
Кухня
Мировая
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
800
Калорийность
59 ккал
918 ккал
1 ккал
Белки
0,4 гр.
6,7 гр.
0,0 гр.
Жиры
0,3 гр.
4,2 гр.
0,0 гр.
Углеводы
13,6 гр.
211,6 гр.
0,3 гр.
Вода
77,7 гр.
1211,9 гр.
1,5 гр.
Пищевые волокна
1,1 гр.
17,7 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
9.05%
Витамин В1
3.88%
Витамин В2
3.54%
Витамин В4
1.23%
Витамин В5
5.74%
Витамин В6
11.66%
Витамин В9
3.91%
Витамин В12
0%
Витамин С
23.62%
Витамин D
0%
Витамин E
2.21%
Биотин
2.82%
Витамин К
3.57%
Витамин РР
4.71%
Калий
15.28%
Кальций
2.56%
Кремний
64.09%
Магний
4.9%
Натрий
76.76%
Сера
3.6%
Фосфор
3.45%
Хлор
69.12%
Алюминий
154.04%
Железо
5.37%
Йод
1.55%
Кобальт
74.99%
Литий
0%
Марганец
7.97%
Медь
15.8%
Никель
0.35%
Рубидий
7.11%
Селен
0.27%
Фтор
0.08%
Хром
1.15%
Цинк
3.85%
Бор
1.03%
Ванадий
19.87%
Молибден
17.4%
Витамин A
141.23%
Витамин В1
60.5%
Витамин В2
55.31%
Витамин В4
19.23%
Витамин В5
89.59%
Витамин В6
181.92%
Витамин В9
61.07%
Витамин В12
0%
Витамин С
368.47%
Витамин D
0%
Витамин E
34.56%
Биотин
44%
Витамин К
55.77%
Витамин РР
73.52%
Калий
238.45%
Кальций
39.93%
Кремний
1000%
Магний
76.51%
Натрий
1197.59%
Сера
56.13%
Фосфор
53.8%
Хлор
1078.44%
Алюминий
2403.33%
Железо
83.8%
Йод
24.13%
Кобальт
1170%
Литий
0%
Марганец
124.28%
Медь
246.57%
Никель
5.5%
Рубидий
111%
Селен
4.19%
Фтор
1.17%
Хром
18%
Цинк
60.08%
Бор
16%
Ванадий
310%
Молибден
271.45%
Витамин A
0.18%
Витамин В1
0.08%
Витамин В2
0.07%
Витамин В4
0.02%
Витамин В5
0.11%
Витамин В6
0.23%
Витамин В9
0.08%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.46%
Витамин D
0%
Витамин E
0.04%
Биотин
0.06%
Витамин К
0.07%
Витамин РР
0.09%
Калий
0.3%
Кальций
0.05%
Кремний
1.25%
Магний
0.1%
Натрий
1.5%
Сера
0.07%
Фосфор
0.07%
Хлор
1.35%
Алюминий
3%
Железо
0.1%
Йод
0.03%
Кобальт
1.46%
Литий
0%
Марганец
0.16%
Медь
0.31%
Никель
0.01%
Рубидий
0.14%
Селен
0.01%
Фтор
0%
Хром
0.02%
Цинк
0.08%
Бор
0.02%
Ванадий
0.39%
Молибден
0.34%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1271.1 мкг | 900 мкг | 9.1 | 0.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.9 | 0.1 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 3.5 | 0.1 |
Витамин В4 | 96.1 мг | 500 мг | 1.2 | 0 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 5.7 | 0.1 |
Витамин В6 | 3.6 мг | 2 мг | 11.7 | 0.2 |
Витамин В9 | 244.3 мкг | 400 мкг | 3.9 | 0.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 331.6 мкг | 90 мкг | 23.6 | 0.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.2 мг | 15 мг | 2.2 | 0 |
Биотин | 22 мг | 50 мг | 2.8 | 0.1 |
Витамин К | 66.9 мкг | 120 мкг | 3.6 | 0.1 |
Витамин РР | 14.7 мг | 20 мг | 4.7 | 0.1 |
Калий | 5961.3 мг | 2500 мг | 15.3 | 0.3 |
Кальций | 399.3 мг | 1000 мг | 2.6 | 0 |
Кремний | 300 мг | 30 мг | 64.1 | 1.3 |
Магний | 306 мг | 400 мг | 4.9 | 0.1 |
Натрий | 15568.6 мг | 1300 мг | 76.8 | 1.5 |
Сера | 280.7 мг | 500 мг | 3.6 | 0.1 |
Фосфор | 430.4 мг | 800 мг | 3.4 | 0.1 |
Хлор | 24804 мг | 2300 мг | 69.1 | 1.3 |
Алюминий | 721 мкг | 30 мкг | 154 | 3 |
Железо | 15.1 мг | 18 мг | 5.4 | 0.1 |
Йод | 36.2 мкг | 150 мкг | 1.5 | 0 |
Кобальт | 117 мкг | 10 мкг | 75 | 1.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 8 | 0.2 |
Медь | 2465.7 мкг | 1000 мкг | 15.8 | 0.3 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0 |
Рубидий | 222 мкг | 200 мкг | 7.1 | 0.1 |
Селен | 2.3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0 |
Фтор | 46.9 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0 |
Хром | 9 мкг | 50 мкг | 1.2 | 0 |
Цинк | 7.2 мг | 12 мг | 3.9 | 0.1 |
Бор | 192 мкг | 1200 мкг | 1 | 0 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 19.9 | 0.4 |
Молибден | 190 мкг | 70 мкг | 17.4 | 0.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий