Что готовим?
Окрошка

Сметанный крем с желатином для торта

Крем из сметаны с желатином в сравнении со сливочным, не такой калорийный и более легкий по консистенции. Он отлично держит форму, не растекается, поэтому его очень часто используют в украшении всевозможных тортов, пирожных и другой выпечки. В целом, десерты получаются в меру сладкими и нежными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сметанный крем с желатином для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Молоко сгущенное 320 8 8 56