Что готовим?
Окрошка

Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта

0
55268

Если хотите оригинально дополнить ваш домашний торт, приготовьте нежный и хорошо застывающий крем из сметаны, сгущенки и желатина. Продукт порадует вас своим вкусом и удобным использованием в кондитерских целях.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 245 ккал 753 ккал 251 ккал
Белки 5,9 гр. 18,2 гр. 6,1 гр.
Жиры 15,6 гр. 48,0 гр. 16,0 гр.
Углеводы 20,5 гр. 62,8 гр. 20,9 гр.
Вода 56,9 гр. 174,6 гр. 58,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 367 мкг 900 мкг 13.3 13.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.6 2.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 10.9 11.1
Витамин В4 278 мг 500 мг 18.1 18.5
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 9.1 9.3
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 4.4 4.5
Витамин В9 19 мкг 400 мкг 1.5 1.6
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 13.5 13.8
Витамин С 1.6 мкг 90 мкг 0.6 0.6
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.8 0.8
Витамин E 1 мг 15 мг 2.2 2.2
Биотин 10.4 мг 50 мг 6.8 6.9
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 3.9 мг 20 мг 6.3 6.4
Калий 583.1 мг 2500 мг 7.6 7.8
Кальций 521 мг 1000 мг 17 17.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 54.8 мг 400 мг 4.5 4.6
Натрий 200.7 мг 1300 мг 5 5.1
Сера 122 мг 500 мг 7.9 8.1
Фосфор 357 мг 800 мг 14.5 14.9
Хлор 238 мг 2300 мг 3.4 3.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.7 мг 18 мг 1.3 1.3
Йод 7 мкг 150 мкг 1.5 1.6
Кобальт 2 мкг 10 мкг 6.5 6.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 94.2 мкг 1000 мкг 3.1 3.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 3 мкг 55 мкг 1.8 1.8
Фтор 36 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1 мг 12 мг 2.7 2.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30 мкг 70 мкг 14 14.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Чтобы приготовить крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта, в небольшой тарелке заливаем желатин теплой водой.
шаг 2 из 8
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Размешиваем и настаиваем продукт. Можно это сделать заранее, чтобы сэкономить время готовки.
шаг 3 из 8
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
В отдельной миске смешиваем сметану со сгущенкой.
шаг 4 из 8
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Начинаем взбивать до получения однородной смеси.
шаг 5 из 8
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Постепенно вливаем в массу приготовленный желатин и продолжаем взбивать в течение нескольких минут.
шаг 6 из 8
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Переставляем готовый крем в холодильник на 10-15 минут.
шаг 7 из 8
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Но не передержите, так как лакомство может крепко застыть.
шаг 8 из 8
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Охлажденный продукт готов к использованию!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *