Рубрики
Пасхальные куличи

Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический

0
295

Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический обладает превосходным вкусом. Нежное мясо в сметанной подливке гармонично сочетается с макаронными изделиями или другими гарнирами. Для приготовления потрясающего угощения, потребуются доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.

Кухня Русская
Время готовки 1 ч.
Порции 3
Калорийность 240 ккал 1880 ккал 627 ккал
Белки 11,4 гр. 89,5 гр. 29,8 гр.
Жиры 18,6 гр. 145,4 гр. 48,5 гр.
Углеводы 6,9 гр. 54,2 гр. 18,1 гр.
Вода 57,3 гр. 448,4 гр. 149,5 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 3,7 гр. 1,2 гр.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Подготавливаем продукты для приготовления бефстроганова. Освобождаем луковицу от шелухи.
шаг 2 из 8
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Мясо ополаскиваем и обсушиваем. Нарезаем небольшими кусочками и отбиваем кухонным молоточком. Режем отбитое мясо полосками.
шаг 3 из 8
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
В сковороде смешиваем растительное и сливочное масло, хорошо нагреваем. Мясо панируем в муке. Перекладываем в горячее масло и жарим 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
шаг 4 из 8
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Очищенный лук нарезаем полукольцами. Добавляем к румяному мясу. Жарим на умеренном пламени 5 минут, время от времени размешивая, чтобы процесс обжарки происходил равномерно.
шаг 5 из 8
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Дополняем сметаной и томим блюдо 25 минут, прикрыв крышкой.
шаг 6 из 8
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Вливаем воду и продолжаем тушить до загустения. Пробуем мясо на готовность и приправляем специями.
шаг 7 из 8
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Пока готовится бефстроганов, отвариваем гарнир. Например, макаронные изделия. Раскладываем макароны и поливаем подливкой с мясом. Украшаем зеленью по желанию.
шаг 8 из 8
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический
Блюдо получается необыкновенно нежным и аппетитным. Макароны можно заменить картофельным пюре по желанию. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 3.69%
Витамин В1 14.88%
Витамин В2 10.68%
Витамин В4 10.95%
Витамин В5 9.14%
Витамин В6 20.2%
Витамин В9 0.59%
Витамин В12 9.68%
Витамин С 1.69%
Витамин D 15.17%
Витамин E 9.98%
Биотин 1.1%
Витамин К 1.23%
Витамин РР 15.76%
Калий 8.36%
Кальций 3.38%
Кремний 1.71%
Магний 4.68%
Натрий 27.35%
Сера 22.07%
Фосфор 13.45%
Хлор 20.02%
Алюминий 136.4%
Железо 2%
Йод 0.2%
Кобальт 6.27%
Литий 0%
Марганец 34.45%
Медь 7.06%
Никель 0.15%
Рубидий 24.35%
Селен 3.06%
Фтор 0.09%
Хром 0.41%
Цинк 14.18%
Бор 1.71%
Ванадий 0%
Молибден 1.21%
Витамин A 28.84%
Витамин В1 116.36%
Витамин В2 83.56%
Витамин В4 85.61%
Витамин В5 71.5%
Витамин В6 157.93%
Витамин В9 4.63%
Витамин В12 75.67%
Витамин С 13.24%
Витамин D 118.6%
Витамин E 78.08%
Биотин 8.64%
Витамин К 9.59%
Витамин РР 123.28%
Калий 65.35%
Кальций 26.46%
Кремний 13.33%
Магний 36.61%
Натрий 213.85%
Сера 172.58%
Фосфор 105.15%
Хлор 156.58%
Алюминий 1066.67%
Железо 15.65%
Йод 1.6%
Кобальт 49%
Литий 0%
Марганец 269.37%
Медь 55.2%
Никель 1.2%
Рубидий 190.4%
Селен 23.91%
Фтор 0.69%
Хром 3.2%
Цинк 110.88%
Бор 13.33%
Ванадий 0%
Молибден 9.45%
Витамин A 9.61%
Витамин В1 38.79%
Витамин В2 27.85%
Витамин В4 28.54%
Витамин В5 23.83%
Витамин В6 52.64%
Витамин В9 1.54%
Витамин В12 25.22%
Витамин С 4.41%
Витамин D 39.53%
Витамин E 26.03%
Биотин 2.88%
Витамин К 3.2%
Витамин РР 41.09%
Калий 21.78%
Кальций 8.82%
Кремний 4.44%
Магний 12.2%
Натрий 71.28%
Сера 57.53%
Фосфор 35.05%
Хлор 52.19%
Алюминий 355.56%
Железо 5.22%
Йод 0.53%
Кобальт 16.33%
Литий 0%
Марганец 89.79%
Медь 18.4%
Никель 0.4%
Рубидий 63.47%
Селен 7.97%
Фтор 0.23%
Хром 1.07%
Цинк 36.96%
Бор 4.44%
Ванадий 0%
Молибден 3.15%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 259.6 мкг 900 мкг 3.7 9.6
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 14.9 38.8
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 10.7 27.9
Витамин В4 428.1 мг 500 мг 10.9 28.5
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 9.1 23.8
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 20.2 52.6
Витамин В9 18.5 мкг 400 мкг 0.6 1.5
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 9.7 25.2
Витамин С 11.9 мкг 90 мкг 1.7 4.4
Витамин D 11.9 мкг 10 мкг 15.2 39.5
Витамин E 11.7 мг 15 мг 10 26
Биотин 4.3 мг 50 мг 1.1 2.9
Витамин К 11.5 мкг 120 мкг 1.2 3.2
Витамин РР 24.7 мг 20 мг 15.8 41.1
Калий 1633.7 мг 2500 мг 8.4 21.8
Кальций 264.6 мг 1000 мг 3.4 8.8
Кремний 4 мг 30 мг 1.7 4.4
Магний 146.4 мг 400 мг 4.7 12.2
Натрий 2780 мг 1300 мг 27.3 71.3
Сера 862.9 мг 500 мг 22.1 57.5
Фосфор 841.2 мг 800 мг 13.4 35.1
Хлор 3601.4 мг 2300 мг 20 52.2
Алюминий 320 мкг 30 мкг 136.4 355.6
Железо 2.8 мг 18 мг 2 5.2
Йод 2.4 мкг 150 мкг 0.2 0.5
Кобальт 4.9 мкг 10 мкг 6.3 16.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.4 мкг 2 мкг 34.4 89.8
Медь 552 мкг 1000 мкг 7.1 18.4
Никель 2.4 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 380.8 мкг 200 мкг 24.3 63.5
Селен 13.2 мкг 55 мкг 3.1 8
Фтор 27.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 1.6 мкг 50 мкг 0.4 1.1
Цинк 13.3 мг 12 мг 14.2 37
Бор 160 мкг 1200 мкг 1.7 4.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.2 3.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля