Тёплый салат с куриной грудкой
Тёплый салат с куриной грудкой станет вашим козырем во время приготовлений к празднику, ведь сборка его занимает очень мало времени, стоит только подготовить ингредиенты для блюда заранее. Салат нежный, сытный и очень вкусный, ведь его ингредиенты подобраны просто идеально!
Советы по ингредиентам:
- Используйте половину оливкового масла для приготовления маринада для курицы, а остальное для заправки салата.
- Замените сыр фета моцареллой или адыгейским сыром и получите более нежный и менее солёный вкус.
Совет по приготовлению:
Можете курицу не обжаривать, а запекать. Например, в фольге вместе со сладким перцем или любимыми специями.
14
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
227 ккал 2099 ккал 350 ккал
Белки
4,5 гр. 41,3 гр. 6,9 гр.
Жиры
20,3 гр. 187,7 гр. 31,3 гр.
Углеводы
6,7 гр. 62,3 гр. 10,4 гр.
Вода
64,7 гр. 599,2 гр. 99,9 гр.
Волокна
1,4 гр. 13,4 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 154,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1010.1 мкг
900 мкг
12.1
18.7
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
7.3
11.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
10.6
16.3
Витамин В4
159 мг
500 мг
3.4
5.3
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
5.3
8.1
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
15.5
23.9
Витамин В9
176.7 мкг
400 мкг
4.8
7.4
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
5.8
8.9
Витамин С
647.2 мкг
90 мкг
77.7
119.9
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
0.3
0.5
Витамин E
36.4 мг
15 мг
26.2
40.4
Биотин
9.7 мг
50 мг
2.1
3.2
Витамин К
89.6 мкг
120 мкг
8.1
12.4
Витамин РР
17.8 мг
20 мг
9.6
14.8
Калий
1624.9 мг
2500 мг
7
10.8
Кальций
714.6 мг
1000 мг
7.7
11.9
Кремний
69.9 мг
30 мг
25.2
38.8
Магний
324.6 мг
400 мг
8.8
13.5
Натрий
1307.6 мг
1300 мг
10.9
16.8
Сера
333.2 мг
500 мг
7.2
11.1
Фосфор
722.1 мг
800 мг
9.7
15
Хлор
160.1 мг
2300 мг
0.8
1.2
Алюминий
518 мкг
30 мкг
186.5
287.8
Железо
7.4 мг
18 мг
4.4
6.8
Йод
26.8 мкг
150 мкг
1.9
3
Кобальт
25.8 мкг
10 мкг
27.9
43.1
Литий
215.2 мкг
70 мкг
33.2
51.2
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
7.3
11.3
Медь
910.2 мкг
1000 мкг
9.8
15.2
Никель
51.4 мкг
200 мкг
2.8
4.3
Рубидий
480.6 мкг
200 мкг
26
40.1
Селен
11.4 мкг
55 мкг
2.2
3.5
Фтор
247.1 мкг
4000 мкг
0.7
1
Хром
27.4 мкг
50 мкг
5.9
9.1
Цинк
6.2 мг
12 мг
5.6
8.6
Бор
96 мкг
1200 мкг
0.9
1.3
Ванадий
13.5 мкг
20 мкг
7.3
11.2
Молибден
39.4 мкг
70 мкг
6.1
9.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить тёплый салат с куриной грудкой
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)