Тёплый салат с беконом
Тёплый салат с беконом станет изюминкой вашего праздничного стола, ведь он такой аппетитный на вид, питательный, сытный и невероятно вкусный! Готовить новые блюда, это такое удовольствие! Поэтому рецепт данного салата рекомендую сохранить в кулинарной книге и приготовить при первом удобном случае!
Советы по ингредиентам:
- При необходимости можете использовать при приготовлении салата вместо закваски сметану жирностью 10%.
- Рекомендую использовать для салата колбасу краковскую или охотничью.
- Бекон можете заменить или дополнить грудинкой.
Совет по приготовлению:
Сделайте салат ещё вкуснее и интереснее, запекая картофель в фольге.
14
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
167 ккал 3213 ккал 535 ккал
Белки
5,4 гр. 104,3 гр. 17,4 гр.
Жиры
12,3 гр. 237,7 гр. 39,6 гр.
Углеводы
9,8 гр. 188,2 гр. 31,4 гр.
Вода
64,3 гр. 1239,7 гр. 206,6 гр.
Волокна
0,9 гр. 17,5 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 321,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
305.3 мкг
900 мкг
1.8
5.7
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
4.7
15.2
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
3.5
11.3
Витамин В4
106.9 мг
500 мг
1.1
3.6
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
1.7
5.4
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
1.6
5.3
Витамин В9
47.3 мкг
400 мкг
0.6
2
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
2.1
6.9
Витамин С
46.5 мкг
90 мкг
2.7
8.6
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.3
1.1
Витамин E
1.3 мг
15 мг
0.4
1.4
Биотин
4 мг
50 мг
0.4
1.3
Витамин К
378.1 мкг
120 мкг
16.4
52.5
Витамин РР
28.7 мг
20 мг
7.5
23.9
Калий
2289.4 мг
2500 мг
4.8
15.3
Кальций
389.6 мг
1000 мг
2
6.5
Кремний
3.3 мг
30 мг
0.6
1.8
Магний
214.7 мг
400 мг
2.8
8.9
Натрий
7891.8 мг
1300 мг
31.5
101.2
Сера
974.3 мг
500 мг
10.1
32.5
Фосфор
1350.5 мг
800 мг
8.8
28.1
Хлор
195.4 мг
2300 мг
0.4
1.4
Алюминий
479.8 мкг
30 мкг
83
266.6
Железо
4.8 мг
18 мг
1.4
4.4
Йод
14.3 мкг
150 мкг
0.5
1.6
Кобальт
6.4 мкг
10 мкг
3.3
10.6
Литий
0.7 мкг
70 мкг
0
0.2
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
0.9
3
Медь
227.5 мкг
1000 мкг
1.2
3.8
Никель
4.8 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
476.9 мкг
200 мкг
12.4
39.7
Селен
32.6 мкг
55 мкг
3.1
9.9
Фтор
88.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
4.7 мкг
50 мкг
0.5
1.6
Цинк
3.2 мг
12 мг
1.4
4.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.1 мкг
70 мкг
0.5
1.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить тёплый салат с беконом
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)