Что готовим?
Окрошка

Оладьи на молоке с яблоками

Совершенный вкус и необыкновенный аромат молочным оладьям придают яблоки. Выпечка получается нежной, влажной, с легкой кислинкой. Оладушки хороши сами по себе, а также их можно подавать на завтрак или ужин с кефиром, чаем или стаканом парного молока, они питательны и калорийны. Жарят их на сухой сковороде без использования растительного масла.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на молоке с яблоками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40