Что готовим?
Окрошка

Оладьи на молоке и кефире

Оладьи на молоке и кефире получаются очень нежными, воздушными и аппетитными. Используйте угощение в качестве десерта, дополнив ягодным вареньем, повидлом и другими лакомствами. Также продукт можно сделать несладким и подавать вместе с горячими обеденными блюдами. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на молоке и кефире"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6