Что готовим?
Окрошка

Жульен без грибов

Жульен без грибов – сытная и очень вкусная закуска. Название блюда происходит из Франции, где этот термин обозначает нарезку молодых овощей соломкой. В русской же кухне жульен традиционно представляет собой горячую закуску с грибами в сметане под сырной корочкой. Тем не менее, даже без отсутствия грибов можно приготовить не менее вкусную альтернативу. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен без грибов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Креветки свежие 71 13.6 1 0.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5
Сметана 206 2.5 20 3.4
Куриное филе 110 21 2.5 0