Кабачки и баклажаны на гриле
Сегодня мы приготовим овощи, запеченные на гриле - это будет отличным дополнением к шашлыку. Большого количества времени для их приготовления не требуется, а результат превзойдет ваши ожидания.
Приготовить баклажаны и помидоры на мангале – что может быть проще? Такие овощи идеальны в качестве гарнира к горячему ароматному шашлыку. А для тех, кто не ест мясо, и вовсе послужат основным блюдом. Ароматные, с дымком, с корочкой – как тут устоять? Чтобы овощи получились вкусными и пропеклись, при этом не пригорев, важно их правильно подготовить и нарезать. Все расскажем ниже.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Баклажан | 24 | 1.2 | 0.1 | 4.5 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Сыр Адыгейский | 220 | 19 | 16 | 1.5 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |