Рубрики
Окрошка

Баклажаны и помидоры на мангале

Приготовить баклажаны и помидоры на мангале – что может быть проще? Такие овощи идеальны в качестве гарнира к горячему ароматному шашлыку. А для тех, кто не ест мясо, и вовсе послужат основным блюдом. Ароматные, с дымком, с корочкой – как тут устоять? Чтобы овощи получились вкусными и пропеклись, при этом не пригорев, важно их правильно подготовить и нарезать. Все расскажем ниже. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Баклажаны и помидоры на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сыр Адыгейский 220 19 16 1.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45