Что готовим?
Окрошка

Квас из квасного сусла

В летнюю жару ничто лучше не утоляет жажду, чем русский квас из квасного сусла. Квас – натуральный напиток с древней историей, который остается популярным в настоящее время. Домашний квас по этому рецепту получается вкусным и умеренно газированным, его можно хранить в прохладном месте до недели.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас из квасного сусла"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сусло квасное 277 3.5 0 65
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Ржаная закваска 132 3.9 0.7 26.7
Дрожжи для напитков 109 12.7 2.7 8.5
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Сухарики 374 10.3 11 58.6
Цикорий 294 4.2 0 64.6
Сухари ржаные 181 7.7 1.4 37.7