Рубрики
Окрошка

Квас из квасного сусла

В летнюю жару ничто лучше не утоляет жажду, чем русский квас из квасного сусла. Квас – натуральный напиток с древней историей, который остается популярным в настоящее время. Домашний квас по этому рецепту получается вкусным и умеренно газированным, его можно хранить в прохладном месте до недели.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас из квасного сусла"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сусло квасное 277 3.5 0 65
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Ржаная закваска 132 3.9 0.7 26.7
Сухой квас с солодом 10 0.3 0 1.3
Сок березовый 8 0 0 2
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Сухари ржаные 181 7.7 1.4 37.7