Что готовим?
Окрошка

Сардина

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сардина"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сардина каспийская консервированная в масле 223 16 17.7 0
Сардина атлантическая консервированная в масле 215 11.4 18.2 1.3
Сардина дальневосточная консервированная в масле 272 17.2 22.6 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Майонез 245 0.5 25 4
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сыр твердый 364 23.2 29.5 0