Как мариновать волнушки на зиму
Маринованные волнушки – блюдо просто восхитительное! Грибы получаются сочными, с насыщенным вкусом и ароматом. Они станут аппетитным дополнение к картофелю, мясным изделиям и салатам.
Маринованные волнушки – очень популярная заготовка, которую можно найти практически в любом погребе. Волнушки представляют собой небольшие мохнатые грибы песочного цвета, их легко собирать и обрабатывать. В приготовлении волнушек есть некоторые особенности и обязательные пункты, о которых мы поговорим в этом рецепте.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Волнушки | 22 | 2.5 | 1.7 | 0.5 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Листья вишни | 1 | 0 | 0 | 0.1 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |