Рубрики
Окрошка

Маринованные волнушки

Маринованные волнушки – очень популярная заготовка, которую можно найти практически в любом погребе. Волнушки представляют собой небольшие мохнатые грибы песочного цвета, их легко собирать и обрабатывать. В приготовлении волнушек есть некоторые особенности и обязательные пункты, о которых мы поговорим в этом рецепте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные волнушки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Волнушки 22 2.5 1.7 0.5
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Листья вишни 1 0 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2