Рубрики
Окрошка

Маринованные черные грузди

Маринованные черные грузди считаются деликатесом среди прочих грибных заготовок. И не зря: они особенно хрустящие, плотные, с приятным вкусом и издают особый аромат. Такие грибочки идеальны в качестве холодной закуски на любом столе. Очень важно отобрать качественные грибы для маринования: они не должны быть слишком старые или рыхлые, все же от исходного состояния сырья и зависит конечный результат.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные черные грузди"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Грузди черные 15 1.5 1 1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Еловая ветка 53 4.4 0.4 7.4
Листья вишни 1 0 0 0.1