
Манник на кефире с творогом в духовке
Один из самых аппетитных вариантов манного пирога – с добавлением творога. Приготовление по такому рецепту сделает десерт еще более нежным и воздушным.
Апельсиновый манник получается очень вкусным, нежным и ароматным. Такой пирог готовится очень просто и быстро, поэтому идеально подойдёт в качестве выпечки к чаепитию. Также он является достаточно сытным, поэтому кусочек этого изделия с чашкой кофе на завтрак, хорошо наполнит вас до обеда или станет отличным вариантом перекуса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |