Суп с фрикадельками для малышей до года
Манник с апельсином в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусную и простую в приготовлении домашнюю выпечку, которая станет для вас фаворитом. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Манник с апельсином в мультиварке, получается рассыпчатым и нежным. Обязательно приготовьте.
Кухня
Русская
Время готовки
130 мин.
PT130M
Порции
8
Калорийность
272 ккал
2150 ккал
269 ккал
Белки
6,2 гр.
49,3 гр.
6,2 гр.
Жиры
5,3 гр.
42,1 гр.
5,3 гр.
Углеводы
49,4 гр.
390,1 гр.
48,8 гр.
Вода
36,1 гр.
285,3 гр.
35,7 гр.
Волокна
1,6 гр.
12,9 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 444.4 мкг | 900 мкг | 6.2 | 6.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.3 | 5.3 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 6.7 | 6.6 |
Витамин В4 | 478.3 мг | 500 мг | 12.1 | 12 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 9.4 | 9.3 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 5.5 | 5.4 |
Витамин В9 | 84.5 мкг | 400 мкг | 2.7 | 2.6 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 3.6 | 3.6 |
Витамин С | 84.1 мкг | 90 мкг | 11.8 | 11.7 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 4.6 | 4.5 |
Витамин E | 14 мг | 15 мг | 11.8 | 11.6 |
Биотин | 36.8 мг | 50 мг | 9.3 | 9.2 |
Витамин К | 3.5 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.4 |
Витамин РР | 14.1 мг | 20 мг | 8.9 | 8.8 |
Калий | 1264.4 мг | 2500 мг | 6.4 | 6.3 |
Кальций | 363.9 мг | 1000 мг | 4.6 | 4.5 |
Кремний | 22 мг | 30 мг | 9.3 | 9.2 |
Магний | 116.1 мг | 400 мг | 3.7 | 3.6 |
Натрий | 649 мг | 1300 мг | 6.3 | 6.2 |
Сера | 495.9 мг | 500 мг | 12.6 | 12.4 |
Фосфор | 802.3 мг | 800 мг | 12.7 | 12.5 |
Хлор | 913.1 мг | 2300 мг | 5 | 5 |
Алюминий | 1133.3 мкг | 30 мкг | 478 | 472.2 |
Железо | 8.9 мг | 18 мг | 6.2 | 6.2 |
Йод | 37.4 мкг | 150 мкг | 3.2 | 3.1 |
Кобальт | 59.7 мкг | 10 мкг | 75.5 | 74.6 |
Литий | 29.3 мкг | 70 мкг | 5.3 | 5.2 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 8.8 | 8.7 |
Медь | 461.2 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 5.8 |
Никель | 21.2 мкг | 200 мкг | 1.3 | 1.3 |
Рубидий | 37.8 мкг | 200 мкг | 2.4 | 2.4 |
Селен | 58.2 мкг | 55 мкг | 13.4 | 13.2 |
Фтор | 168.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.5 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 2.7 | 2.6 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 4 | 4 |
Бор | 389.8 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 4.1 |
Ванадий | 260.4 мкг | 20 мкг | 164.8 | 162.8 |
Молибден | 42.9 мкг | 70 мкг | 7.7 | 7.7 |
Процесс приготовления
В глубокую емкость разбейте куриные яйца и всыпьте необходимое количество сахарного песка. Воспользовавшись миксером, тщательно взбейте до полного растворения кристалликов сахарного песка и получения пышной однородной консистенции. Также можно воспользоваться венчиком. Взбитую яичную массу добавьте в набухшую манную крупу и хорошо перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла, а затем вылейте приготовленное тесто, равномерно распределите его с помощью силиконовой лопатки. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора выберете режим «Выпечка», установите время приготовления – 1 час. Нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала отключите прибор, оставьте манник еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам