Суп с фрикадельками для малышей до года
Манник на апельсиновом соке
Хочу поделиться замечательным рецептом манника на апельсиновом соке. Десерт получается очень ароматным, нежным и воздушным. Отличный вариант для тех, кто не употребляет в пищу молочные продукты. Такую выпечку можно подать просто к чаю или на торжественный стол.
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
8
Калорийность
292 ккал
2104 ккал
263 ккал
Белки
5,9 гр.
42,5 гр.
5,3 гр.
Жиры
0,8 гр.
5,5 гр.
0,7 гр.
Углеводы
64,7 гр.
466,0 гр.
58,3 гр.
Вода
24,7 гр.
178,0 гр.
22,2 гр.
Волокна
2,4 гр.
17,4 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 11.5 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 6.3 | 5.7 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 1.6 | 1.4 |
Витамин В4 | 115.8 мг | 500 мг | 3.2 | 2.9 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 5.9 | 5.3 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 5.3 | 4.8 |
Витамин В9 | 107.6 мкг | 400 мкг | 3.7 | 3.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 84.5 мкг | 90 мкг | 13 | 11.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.7 мг | 15 мг | 6.2 | 5.6 |
Биотин | 5.4 мг | 50 мг | 1.5 | 1.4 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 12.2 мг | 20 мг | 8.5 | 7.6 |
Калий | 1119.7 мг | 2500 мг | 6.2 | 5.6 |
Кальций | 270.6 мг | 1000 мг | 3.8 | 3.4 |
Кремний | 28.4 мг | 30 мг | 13.1 | 11.8 |
Магний | 88.8 мг | 400 мг | 3.1 | 2.8 |
Натрий | 34.9 мг | 1300 мг | 0.4 | 0.3 |
Сера | 302.7 мг | 500 мг | 8.4 | 7.6 |
Фосфор | 597.6 мг | 800 мг | 10.4 | 9.3 |
Хлор | 86.2 мг | 2300 мг | 0.5 | 0.5 |
Алюминий | 1360.8 мкг | 30 мкг | 629.8 | 567 |
Железо | 5.6 мг | 18 мг | 4.4 | 3.9 |
Йод | 5.8 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.5 |
Кобальт | 54.6 мкг | 10 мкг | 75.8 | 68.3 |
Литий | 29.3 мкг | 70 мкг | 5.8 | 5.2 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 14.4 | 13 |
Медь | 434.9 мкг | 1000 мкг | 6 | 5.4 |
Никель | 28 мкг | 200 мкг | 1.9 | 1.7 |
Рубидий | 37.8 мкг | 200 мкг | 2.6 | 2.4 |
Селен | 12.7 мкг | 55 мкг | 3.2 | 2.9 |
Фтор | 107.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.3 |
Хром | 6.5 мкг | 50 мкг | 1.8 | 1.6 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 3.3 | 3 |
Бор | 452 мкг | 1200 мкг | 5.2 | 4.7 |
Ванадий | 391.6 мкг | 20 мкг | 271.9 | 244.8 |
Молибден | 48.8 мкг | 70 мкг | 9.7 | 8.7 |
Процесс приготовления
Форму поместите в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте манник приблизительно 35-40 минут. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть полностью сухой. По истечении времени осторожно, чтобы не обжечься, извлеките форму с манником из духовки, немного остудите, а затем извлеките из металлической формы.
Наслаждайтесь ароматной выпечкой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам