Что готовим?
Окрошка

Творожные куличи на дрожжах с изюмом

Добавление творога в тесто, придает куличу невероятную мягкость. Текстура его получается в меру рыхлой, при этом кулич не крошится, а просто тает во рту. Творог не утяжеляет готовый кулич, так что любители воздушной сдобы тоже оценят его по достоинству. Изюм придает выпечке праздничный вид и добавляет сладости.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожные куличи на дрожжах с изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Творог 121 16 5 3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1