Что готовим?
Окрошка

Овсяные кексы

Овсяные кексы можно отнести к разряду вкусной и полезной выпечки. Овсяные хлопья – уникальный по своим свойствам продукт, его можно использовать в приготовлении огромного количества разнообразных блюд. Но самой вкусной конечно получается выпечка, хлопья можно использовать в натуральном виде или помолоть их в кофемолке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овсяные кексы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Банан 96 1.5 0.5 21
Сахар-песок 399 0 0 100
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6