Что готовим?
Окрошка

Кексы с курагой

Кексы с курагой – вкусный, ароматный, нежный десерт невероятно насыщенного цвета. Муку для приготовления теста можно использовать как высшего, так и первого сорта, а яйца лучше всего брать среднего размера. Количество сахара можно регулировать: например, уменьшить порцию, если кексы с кислинкой вам больше по вкусу. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кексы с курагой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Курага 241 3.5 0.8 51
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Миндаль 609 18.6 53.7 13