Что готовим?
Окрошка

Блины из рисовой муки

Блины на рисовой муке – не самая популярная выпечка, но хозяйки все больше и больше начинают ими интересоваться. Рисовые блинчики получаются вкусными и тонкими, в них также можно заворачивать разнообразную начинку. Важно помнить, в процессе жарки перед тем, как влить новую порцию теста на сковороду, перемешайте его, рисовая мука имеет свойство оседать на дно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины из рисовой муки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Сахарозаменитель 390 0 0 63
Авокадо 160 2 14.66 1.83
Сыр Моцарелла 231 16.6 17.6 1.5