Что готовим?
Окрошка

Блины на рисовой муке

0
6429

Пожалуй, блины на рисовой муке отличаются от обычных только составом, они также получаются тонкими, вкусными и ароматными. Только нужно помнить о том, что после каждого блинчика тесто надо перемешивать, иначе мука осядет на дно.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 413 ккал 1829 ккал 229 ккал
Белки 5,9 гр. 26,0 гр. 3,3 гр.
Жиры 21,5 гр. 95,4 гр. 11,9 гр.
Углеводы 46,8 гр. 207,5 гр. 25,9 гр.
Вода 24,0 гр. 106,3 гр. 13,3 гр.
Волокна 1,1 гр. 4,8 гр. 0,6 гр.
Блины на рисовой муке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 313.7 мкг 900 мкг 7.9 4.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 9.4 5.2
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 10.6 5.9
Витамин В4 288.4 мг 500 мг 13 7.2
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 13.9 7.7
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 16.4 9.1
Витамин В9 23.7 мкг 400 мкг 1.3 0.7
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 4.3 2.4
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 5.5 3
Витамин E 36.1 мг 15 мг 54.2 30.1
Биотин 22.3 мг 50 мг 10 5.6
Витамин К 4.7 мкг 120 мкг 0.9 0.5
Витамин РР 9.1 мг 20 мг 10.3 5.7
Калий 661.8 мг 2500 мг 6 3.3
Кальций 165.8 мг 1000 мг 3.7 2.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 210.5 мг 400 мг 11.9 6.6
Натрий 538.2 мг 1300 мг 9.3 5.2
Сера 314.7 мг 500 мг 14.2 7.9
Фосфор 410.5 мг 800 мг 11.6 6.4
Хлор 769.6 мг 2300 мг 7.5 4.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.2
Железо 5.9 мг 18 мг 7.4 4.1
Йод 22.1 мкг 150 мкг 3.3 1.8
Кобальт 11.2 мкг 10 мкг 25.2 13.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 27.4 15.2
Медь 354.1 мкг 1000 мкг 8 4.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 64 мкг 55 мкг 26.2 14.5
Фтор 60.7 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 4.4 мкг 50 мкг 2 1.1
Цинк 2.8 мг 12 мг 5.3 2.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.8 мкг 70 мкг 2.5 1.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Блины на рисовой муке
Начнем готовить блины на рисовой муке. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и подсолнечное масло, еще раз перемешайте.
шаг 2 из 4
Блины на рисовой муке
Всыпьте частями рисовую муку, добавьте ванилин, замесите тесто.
шаг 3 из 4
Блины на рисовой муке
На сковороде разогрейте небольшое количество подсолнечного масла. Влейте черпаком или ложкой тесто, сформируйте блинчик и обжарьте его с двух сторон. Выпекайте блины, пока не закончится тесто. Перед тем, как влить тесто на сковороду, перемешивайте тесто.
шаг 4 из 4
Блины на рисовой муке
Подавайте блины со сметаной, джемом, сгущенкой на завтрак или полдник.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *