Что готовим?
Окрошка

ПП блинчики из рисовой муки

0
9070

Хотите каждое утро баловать себя вкусными завтраками, но при этом не хотите наносить вред собственной фигуре? Представляем вашему вниманию рецепт приготовления правильных блинчиков, основой для которых служит рисовая мука. В таких блинчиках отсутствует глютен, который способен вызвать расстройство пищеварения и различные аллергии.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 196 ккал 1293 ккал 323 ккал
Белки 5,9 гр. 39,2 гр. 9,8 гр.
Жиры 5,0 гр. 32,8 гр. 8,2 гр.
Углеводы 30,6 гр. 202,0 гр. 50,5 гр.
Вода 54,1 гр. 357,4 гр. 89,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,6 гр. 0,9 гр.
ПП блинчики из рисовой муки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 535 мкг 900 мкг 9 14.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.3 8.7
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 10.5 17.4
Витамин В4 481.9 мг 500 мг 14.6 24.1
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 13.8 22.8
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 9.4 15.6
Витамин В9 30.1 мкг 400 мкг 1.1 1.9
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 9.9 16.3
Витамин С 3.2 мкг 90 мкг 0.5 0.9
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 9.3 15.3
Витамин E 2.2 мг 15 мг 2.2 3.7
Биотин 383.3 мг 50 мг 116.2 191.7
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 10.1 мг 20 мг 7.6 12.6
Калий 735 мг 2500 мг 4.5 7.4
Кальций 409.7 мг 1000 мг 6.2 10.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 100.2 мг 400 мг 3.8 6.3
Натрий 990.9 мг 1300 мг 11.5 19.1
Сера 454.9 мг 500 мг 13.8 22.7
Фосфор 708.4 мг 800 мг 13.4 22.1
Хлор 1146.4 мг 2300 мг 7.6 12.5
Алюминий 125 мкг 30 мкг 63.1 104.2
Железо 5.5 мг 18 мг 4.6 7.6
Йод 57.3 мкг 150 мкг 5.8 9.6
Кобальт 18.9 мкг 10 мкг 28.7 47.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 14.1 23.2
Медь 415.4 мкг 1000 мкг 6.3 10.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 82.6 мкг 55 мкг 22.7 37.5
Фтор 230.8 мкг 4000 мкг 0.9 1.4
Хром 11.6 мкг 50 мкг 3.5 5.8
Цинк 4.1 мг 12 мг 5.2 8.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.5 мкг 70 мкг 5.1 8.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
ПП блинчики из рисовой муки
Приступим к готовке ПП блинчиков из рисовой муки. В глубокую миску необходимо разбить яйца, соединить их с солью, затем все тщательно перемешать до однородной консистенции.
шаг 2 из 7
ПП блинчики из рисовой муки
В полученную массу добавляем мёд, затем тонкой струей вводим молоко, все перемешиваем. Далее туда же всыпаем соду, гашенную уксусом и ванильный экстракт.
шаг 3 из 7
ПП блинчики из рисовой муки
Затем подмешиваем в общую массу рисовую муку. Все перемешиваем. У нас должно получиться тесто, которое по консистенции напоминает жидкую сметану.
шаг 4 из 7
ПП блинчики из рисовой муки
Ставим на плиту сковородку.
шаг 5 из 7
ПП блинчики из рисовой муки
Наливаем тесто, равномерно распределив его по поверхности сковородки.
шаг 6 из 7
ПП блинчики из рисовой муки
Обжариваем блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
шаг 7 из 7
ПП блинчики из рисовой муки
Блюдо готово к подаче.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *