Рубрики
Березовый сок на зиму

Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками – это один из вариантов исполнения знаменитого итальянского блюда. Готовое угощение можно приготовить, как в ресторане и подавать к домашнему обеду или ужину. Для приготовления воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара с беконом и сливками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Бекон 393 13.66 37.13 0
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Сливки 119 2.7 10 4.5
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2