Щавелевый суп с рисом

Щавелевый суп с рисом
Щавелевый суп с рисом

Щавелевый суп – одно из самых популярный блюд в летнее время. Существует множество вариантов его приготовления.  Очень вкусным и питательным получается щавелевый суп на курином бульоне с рисом.

Ингредиенты

куриное филе, 

морковь, 

лук репчатый, 

рис белый, 

щавель, 

яйцо, 

лук зелёный, 

сметана, 

соль, 

вода

60 мин

41.9 кКал

Щавелевый суп со свининой
Щавелевый суп со свининой

Щавелевый суп со свининой часто называют зелёным борщом. Блюдо идеально подходит для обеда: свиной бульон делает его наваристым и сытным, а приятная кислинка добавляет оригинальности.

Ингредиенты

свинина на кости, 

щавель, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

корень петрушки, 

рис белый, 

укроп, 

лавровый лист, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

120 мин

142.9 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Щавелевый суп с рисом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Рис белый

333

7

1

74

Щавель

22

1.5

0.3

2.9

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Куриное филе

110

21

2.5

0

Лук зелёный

27

1

0.5

5.7

Сметана

206

2.5

20

3.4

Свинина на кости

305

15

27.2

0

Картофель

77

2

0.4

16.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением