Что готовим?
Окрошка

Стрелки чеснока через мясорубку на зиму

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Стрелки чеснока На зиму
Чесночные стрелки с укропом через мясорубку на зиму
Чесночные стрелки с укропом через мясорубку на зиму – это один из самых простых и в то же время вкусных способов заготовить зелень чеснока на зимний период, чтобы потом использовать его в различных блюдах для усиления вкуса и придания пикантности. Также чеснок богат различными витаминами и полезными веществами, которые помогут укрепить иммунитет, что является совсем немаловажным фактором в зимний период, когда кругом полно различных вирусов.Советы по ингредиентам:Используйте только свежую зелень чеснока, так как подвявшие стрелки очень жесткие и даже парочка таких в общей массе сможет испортить текстуру блюда.Используйте только каменную поваренную соль при засолке и мариновании, так как она обладает лучшими консервирующими свойствами и дает нужную концентрацию рассола.
Ингредиенты: чесночные стрелки, укроп, соль, масло растительное

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Стрелки чеснока через мясорубку на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чесночные стрелки 24 1.3 0.1 3.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Горчичное масло 898 0 99.8 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лимон 34 0.9 0.1 3