Томатная паста через мясорубку в домашних условиях на зиму
Томатную пасту через мясорубку в домашних условиях на зиму можно легко приготовить дома. А по качеству состава и вкусу она будет выгодно отличаться от своих магазинных аналогов.
Отличный рецепт томатной пасты на зиму, которая готовится без стерилизации, что значительно упрощает всю технологию. По качеству, домашний соус превосходит покупной и вы точно можете не сомневаться в его натуральности. Его можно добавлять в разные подливки, итальянские пасты или использовать при тушении мяса, блюда с ним пойдут на пользу вашему организму.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Базилик свежий | 23 | 3.2 | 0.6 | 1.1 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Базилик сушеный | 233 | 23 | 4.1 | 48.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |