Рубрики
Березовый сок на зиму

Томатная паста без стерилизации на зиму

Отличный рецепт томатной пасты на зиму, которая готовится без стерилизации, что значительно упрощает всю технологию. По качеству, домашний соус превосходит покупной и вы точно можете не сомневаться в его натуральности. Его можно добавлять в разные подливки, итальянские пасты или использовать при тушении мяса, блюда с ним пойдут на пользу вашему организму.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Томатная паста без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Базилик сушеный 233 23 4.1 48.8
Масло растительное 899 0 99.9 0