Суп с фрикадельками для малышей до года
Томатная паста блендером на зиму
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт томатной пасты блендером на зиму. Томатная паста – универсальная заправка, используемая в приготовлении различных блюд, соусов, подлив и т.д. Использование блендера для приготовления томатный пасты на зиму упрощает данный процесс в разы, экономит время. Томатная паста, приготовленная по данному рецепту, имеет яркий и насыщенный вкус благодаря сочетанию всех ингредиентов.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
5
Калорийность
73 ккал
1714 ккал
343 ккал
Белки
1,1 гр.
26,6 гр.
5,3 гр.
Жиры
0,3 гр.
6,0 гр.
1,2 гр.
Углеводы
16,6 гр.
393,5 гр.
78,7 гр.
Вода
72,0 гр.
1701,9 гр.
340,4 гр.
Волокна
1,8 гр.
41,5 гр.
8,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1214.3 мкг | 900 мкг | 5.7 | 27 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.7 | 12.6 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 1.7 | 8.1 |
Витамин В4 | 83.9 мг | 500 мг | 0.7 | 3.4 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 1.2 | 5.8 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 4.4 | 20.6 |
Витамин В9 | 98.4 мкг | 400 мкг | 1 | 4.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 304.8 мкг | 90 мкг | 14.3 | 67.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.9 мг | 15 мг | 2.2 | 10.5 |
Биотин | 7.2 мг | 50 мг | 0.6 | 2.9 |
Витамин К | 107.1 мкг | 120 мкг | 3.8 | 17.9 |
Витамин РР | 13.6 мг | 20 мг | 2.9 | 13.6 |
Калий | 4568.1 мг | 2500 мг | 7.7 | 36.5 |
Кальций | 1342.6 мг | 1000 мг | 5.7 | 26.9 |
Кремний | 100 мг | 30 мг | 14.1 | 66.7 |
Магний | 227.1 мг | 400 мг | 2.4 | 11.4 |
Натрий | 69897.3 мг | 1300 мг | 227.4 | 1075.3 |
Сера | 971.5 мг | 500 мг | 8.2 | 38.9 |
Фосфор | 1114 мг | 800 мг | 5.9 | 27.9 |
Хлор | 108242 мг | 2300 мг | 199 | 941.2 |
Алюминий | 4550 мкг | 30 мкг | 641.4 | 3033.3 |
Железо | 20.2 мг | 18 мг | 4.8 | 22.5 |
Йод | 53 мкг | 150 мкг | 1.5 | 7.1 |
Кобальт | 86 мкг | 10 мкг | 36.4 | 172 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 12.6 | 59.7 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 11.9 | 56.3 |
Медь | 2077.5 мкг | 1000 мкг | 8.8 | 41.6 |
Никель | 42.7 мкг | 200 мкг | 0.9 | 4.3 |
Рубидий | 4078 мкг | 200 мкг | 86.2 | 407.8 |
Селен | 25.6 мкг | 55 мкг | 2 | 9.3 |
Фтор | 421.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.1 |
Хром | 17 мкг | 50 мкг | 1.4 | 6.8 |
Цинк | 11.7 мг | 12 мг | 4.1 | 19.5 |
Бор | 3400 мкг | 1200 мкг | 12 | 56.7 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 8.5 | 40 |
Молибден | 268 мкг | 70 мкг | 16.2 | 76.6 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам