Что готовим?
Окрошка

Лещ

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Соленая рыба Сухой посол
Как засолить леща в домашних условиях
Как засолить леща в домашних условиях быстро и вкусно? Засолка леща в домашних условиях – это процесс обработки рыбы солью, который позволяет сохранить ее на длительный срок и улучшить вкусовые качества. Данный рецепт не требует сложных ингредиентов или оборудования, занимает минимальное количество времени и дает в результате рыбу с приятным вкусом и ароматом.Используйте свежую рыбу с упругим мясом и яркими глазами.Избегайте рыбы с мутными глазами, дряблой мякотью или неприятным запахом.Используйте крупную соль, она не даст рыбе пересолиться.Количество соли можно регулировать по своему вкусу.Добавьте в емкость с рыбой специи: перец горошком, лавровый лист, кориандр, укроп.Для более насыщенного вкуса можно сделать рассол (на 1 литр воды 100 гр.
Ингредиенты: лещ, соль крупная, сахар-песок, перец чёрный горошек, лавровый лист

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лещ"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лещ 105 17.1 4.4 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Карп 112 16 5.3 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Прованские травы 285 19.9 6 22.2