Лещ
Сортировать по:

Лещ целиком в духовке – это блюдо, приготовленное из рыбы под названием "лещ", который готовится в целом виде, не разделенный на филе, с использованием духовки. В данном методе приготовления рыба запекается в духовке вместе с различными добавками, такими как травы, специи, лимон и масло.
Ингредиенты
лещ,
лимон,
масло оливковое,
чеснок,
соль,
перец чёрный молотый,
прованские травы,
приправа (на выбор)
50 мин
251.04 кКал
1029

Вяленый лещ – это так вкусно, что от одной мысли аж челюсти сводит. Процесс этот небыстрый и потребуется масса терпения, чтобы дождаться результата.
Ингредиенты
лещ,
соль
14 д
105 кКал
1111

Копченый лещ по этому рецепту получится идеальным. Рыбные почитатели останутся довольны.
Ингредиенты
лещ,
соль крупная,
масло растительное
90 мин
502 кКал
588

Как засолить леща в домашних условиях быстро и вкусно? Засолка леща в домашних условиях – это процесс обработки рыбы солью, который позволяет сохранить ее на длительный срок и улучшить вкусовые качества. Данный рецепт не требует сложных ингредиентов или оборудования, занимает минимальное количество времени и дает в результате рыбу с приятным вкусом и ароматом.Используйте свежую рыбу с упругим мясом и яркими глазами.Избегайте рыбы с мутными глазами, дряблой мякотью или неприятным запахом.Используйте крупную соль, она не даст рыбе пересолиться.Количество соли можно регулировать по своему вкусу.Добавьте в емкость с рыбой специи: перец горошком, лавровый лист, кориандр, укроп.Для более насыщенного вкуса можно сделать рассол (на 1 литр воды 100 гр.
Ингредиенты
лещ,
соль крупная,
сахар-песок,
перец чёрный горошек,
лавровый лист
13 д
1038

Рыба фиш по-еврейски представляет собой нечто вроде рыбного холодца. Заливная рыба с простыми и доступными овощами выглядит ярко.
Ингредиенты
лещ,
окунь речной,
карп,
карп зеркальный,
свекла,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный молотый,
перец чёрный горошек
3 ч
140.38 кКал
964

Консервы из речной рыбы в домашних условиях – это продукт, который готовится и упаковывается дома с использованием свежей речной рыбы. Этот процесс позволяет сохранить рыбу на длительный срок и обеспечить ее доступность вне сезона.
Ингредиенты
лещ,
карп,
судак,
щука,
соль,
сахар-песок,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
вода,
уксус столовый 9%,
специи
3 ч
1217
10 самых часто используемых ингредиентов для “Лещ”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лещ
105
17.1
4.4
0
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Перец чёрный горошек
251
10.4
3.3
38.7
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Карп
112
16
5.3
0
Сахар-песок
399
0
0
100
Лимон
34
0.9
0.1
3
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Прованские травы
285
19.9
6
22.2