Лещ

Лещ целиком в духовке
Лещ целиком в духовке

Лещ целиком в духовке – это блюдо, приготовленное из рыбы под названием "лещ", который готовится в целом виде, не разделенный на филе, с использованием духовки. В данном методе приготовления рыба запекается в духовке вместе с различными добавками, такими как травы, специи, лимон и масло.

Ингредиенты

лещ, 

лимон, 

масло оливковое, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

прованские травы, 

приправа (на выбор)

50 мин

251.04 кКал

Вяленый лещ
Вяленый лещ

Вяленый лещ – это так вкусно, что от одной мысли аж челюсти сводит. Процесс этот небыстрый и потребуется масса терпения, чтобы дождаться результата.

Ингредиенты

лещ, 

соль

14 д

105 кКал

Копченый лещ
Копченый лещ

Копченый лещ по этому рецепту получится идеальным. Рыбные почитатели останутся довольны.

Ингредиенты

лещ, 

соль крупная, 

масло растительное

90 мин

502 кКал

Как засолить леща в домашних условиях
Как засолить леща в домашних условиях

Как засолить леща в домашних условиях быстро и вкусно? Засолка леща в домашних условиях – это процесс обработки рыбы солью, который позволяет сохранить ее на длительный срок и улучшить вкусовые качества. Данный рецепт не требует сложных ингредиентов или оборудования, занимает минимальное количество времени и дает в результате рыбу с приятным вкусом и ароматом.Используйте свежую рыбу с упругим мясом и яркими глазами.Избегайте рыбы с мутными глазами, дряблой мякотью или неприятным запахом.Используйте крупную соль, она не даст рыбе пересолиться.Количество соли можно регулировать по своему вкусу.Добавьте в емкость с рыбой специи: перец горошком, лавровый лист, кориандр, укроп.Для более насыщенного вкуса можно сделать рассол (на 1 литр воды 100 гр.

Ингредиенты

лещ, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

Рыба фиш по-еврейски
Рыба фиш по-еврейски

Рыба фиш по-еврейски представляет собой нечто вроде рыбного холодца. Заливная рыба с простыми и доступными овощами выглядит ярко.

Ингредиенты

лещ, 

окунь речной, 

карп, 

карп зеркальный, 

свекла, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

перец чёрный горошек

3 ч

140.38 кКал

Консервы из речной рыбы в домашних условиях
Консервы из речной рыбы в домашних условиях

Консервы из речной рыбы в домашних условиях – это продукт, который готовится и упаковывается дома с использованием свежей речной рыбы. Этот процесс позволяет сохранить рыбу на длительный срок и обеспечить ее доступность вне сезона.

Ингредиенты

лещ, 

карп, 

судак, 

щука, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

специи

10 самых часто используемых ингредиентов для “Лещ”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лещ

105

17.1

4.4

0

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Карп

112

16

5.3

0

Сахар-песок

399

0

0

100

Лимон

34

0.9

0.1

3

Масло оливковое

898

0

99.8

0

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Прованские травы

285

19.9

6

22.2

Быстрый фильтр

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением