Что готовим?
Окрошка

Рыба фиш по-еврейски

0
853

Рыба фиш по-еврейски представляет собой нечто вроде рыбного холодца. Заливная рыба с простыми и доступными овощами выглядит ярко. Готовят блюдо из различной рыбы. Изысканное угощение используют как повседневное, так и праздничное. Ваши гости будут удивлены оригинальной подаче.

Кухня Еврейская
Время готовки 3 ч.
Порции 5
Калорийность 72 ккал 1854 ккал 371 ккал
Белки 7,7 гр. 197,2 гр. 39,4 гр.
Жиры 1,9 гр. 48,0 гр. 9,6 гр.
Углеводы 5,8 гр. 149,9 гр. 30,0 гр.
Вода 81,9 гр. 2107,6 гр. 421,5 гр.
Волокна 1,5 гр. 39,4 гр. 7,9 гр.
Рыба фиш по-еврейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4519.5 мкг 900 мкг 19.5 100.4
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 4.3 22.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 3.2 16.7
Витамин В4 76.4 мг 500 мг 0.6 3.1
Витамин В5 2 мг 5 мг 1.6 8
Витамин В6 1 мг 2 мг 2 10.5
Витамин В9 857.1 мкг 400 мкг 8.3 42.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 79 мкг 90 мкг 3.4 17.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11.6 мг 15 мг 3 15.5
Биотин 3.1 мг 50 мг 0.2 1.2
Витамин К 40.2 мкг 120 мкг 1.3 6.7
Витамин РР 68 мг 20 мг 13.2 68
Калий 5945.2 мг 2500 мг 9.2 47.6
Кальций 545.8 мг 1000 мг 2.1 10.9
Кремний 62.5 мг 30 мг 8.1 41.7
Магний 593.3 мг 400 мг 5.8 29.7
Натрий 3661.1 мг 1300 мг 10.9 56.3
Сера 1984.8 мг 500 мг 15.4 79.4
Фосфор 2746.8 мг 800 мг 13.3 68.7
Хлор 3763.7 мг 2300 мг 6.4 32.7
Алюминий 1478.3 мкг 30 мкг 191.5 985.5
Железо 13.2 мг 18 мг 2.9 14.7
Йод 16.5 мкг 150 мкг 0.4 2.2
Кобальт 15.1 мкг 10 мкг 5.9 30.2
Литий 12.6 мкг 70 мкг 0.7 3.6
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 8.2 42.3
Медь 1003 мкг 1000 мкг 3.9 20.1
Никель 18.6 мкг 200 мкг 0.4 1.9
Рубидий 1001.4 мкг 200 мкг 19.5 100.1
Селен 6.8 мкг 55 мкг 0.5 2.5
Фтор 179.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.9
Хром 10.3 мкг 50 мкг 0.8 4.1
Цинк 5.3 мг 12 мг 1.7 8.8
Бор 820 мкг 1200 мкг 2.7 13.7
Ванадий 207.9 мкг 20 мкг 40.4 207.9
Молибден 48.6 мкг 70 мкг 2.7 13.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Рыба фиш по-еврейски
Подготавливаем продукты. Речную рыбу потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Промываем и просушиваем тушку.
шаг 2 из 9
Рыба фиш по-еврейски
Овощи освобождаем от кожуры и шелухи, промываем и нарезаем пластинками, толщина которых составляет 5 миллиметров.
шаг 3 из 9
Рыба фиш по-еврейски
Берем казан или толстостенную посуду. На дно укладываем ломтики свеклы.
шаг 4 из 9
Рыба фиш по-еврейски
Далее размещаем кусочки рыбы. Приправляем солью и перцем.
шаг 5 из 9
Рыба фиш по-еврейски
Затем раскладываем картошку.
шаг 6 из 9
Рыба фиш по-еврейски
Укладываем оставшуюся рыбу. Солим и перчим.
шаг 7 из 9
Рыба фиш по-еврейски
Распределяем морковку и лук. Добавляем лаврушку и горошки перца. Вливаем воду так, чтобы жидкость только-только покрывала овощи. Размещаем кастрюлю на умеренном огне. Доведя до закипания, кастрюлю немного встряхиваем и убавляем пламя.
шаг 8 из 9
Рыба фиш по-еврейски
Тушим блюдо 2-3 часа до размягчения рыбных косточек, время от времени встряхивая кастрюлю. Приготовленную рыбу и овощи аккуратным образом перекладываем на блюдо и заливаем бульоном.
шаг 9 из 9
Рыба фиш по-еврейски
Остудив, перемещаем в холод до застывания. Подаем угощение. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *